Молоко из молочной кухни((

мы пьем. Так и в магазине не лучше
24.02.2016
Какой ужас, неужели нормальные люди могут еще пить то что бесплатно дают государством, я лично продаю его на авито, когда то попробовали молоково, обплевались. ЭТО нельзя пить, тем более детям, оно все химическое, нормальное молоко не может хранится больше 4-5 дней, максимум неделя.
24.02.2016
у нас нормальное, даже вкусное;)
23.02.2016
я например агушу не могу пить.ну воняет она...сил моих нет
23.02.2016
по мне так тоже обычное молоко. Творог из него делаем, и кашу, и так с хлопьями.
23.02.2016
Обычное ультрапастеризованное молоко. Как множество других марок, не хуже, не лучше. Из него замечательная простокваша выходит. И творог, кроме прочего. А вот всеобщий психоз по поводу пальмового масла порядком надоел. Надо просто смотреть, что стоит покупать, а что нет.
23.02.2016
То, что молоко странное, заметили ещё летом. Когда открытый пакет долго простоял в холодильнике - молоко не скисло, не свернулось, а просто стало дико горьким, но той же, жидкой консистенции. У нас это молоко раздаётся родственникам, используется в кофе, пюре и на каши. Просто так никто не пьёт. А народ спокоен по одной простой причине - молоко бесплатное. А дарёному коню, как говорится, под хвост не заглядывают.
22.02.2016
У нас нормально все с Молоково. А про состав молочных продуктов .... удивляюсь, что только узнали...
22.02.2016
мне молоково больше нравится,а сейчас новая фишка теперь детям будут "Долину" давать так как в Москве дети страдают дефицитом веса и чтобы детям давали молоко 3,2%,а беременным и кормящим 2,5 %.
22.02.2016
Мне Молоково тоже не нравится. Как вода с запахом. Месяц назад давали Волшебная долина - вот вкусное молоко! И жирнее
22.02.2016
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Такси для многодетных в СПб Новое молоко на молочной кухне (Москва)