Войти Регистрация
Про Нас Красивых ..давайте вспомним что мы - ЖЕНЩИНЫ)
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15600 участников, 28457 вопросов

Первый бой, он трудный самый) или как прошли наши выходные))

Расскажу я вам о страйкболе) Недавно тут был пост, где девушка очень сильно переживала, что ее сын увлекся страйкболом и паркуром. О паркуре ничего хорошего сказать не могу, а вот о страйкболе очень и очень много хорошего!

Будет очень много фото, поэтому аккуратно, у кого проблемы с трафиком. Заодно покажу наши выходные)

Страйкбол - это игра в войнушку. Играют по большей части взрослые дяденьки)) Это военно-спортивная игра, участники которой используют для стрельбы электро-пневматические реалистичные копии боевого стрелкового оружия, изготовленного из металла или пластика. Стреляют пластмассовыми шариками ( как в детских игрушечных пистолетах), вот только шарик потяжелее и скорость вылета в разы больше. Поэтому специальные пульконепробиваемые очки или маска обязательны! Без этого никто не возьмет вас в игру. Остальная амуниция по желанию.

Вот такие автоматы. Вес одного около 4-5 кг, бегать с ним не просто.

А это вообще неподъемная вещь.

Еле поднял)))



Дети одеты по полной)


А это бомбочка. Бахает - ого-го. Аж уши закладывает.

Построение перед боем. Рассказывают сценарий. По сценарию, на вражеской территории упал самолет. Летчик успел катапультироваться, но приземлился у врагов. Успел спрятаться. Задание врагам - найти и уничтожить. Задание нашим - найти, выстоять час в осаде ( до прихода подкрепления).


Детям нигде не скучно) Проверка шлема сверху на прочность)))



Взрослые, в перерыве тоже развлекаются))) Смайлик)))



И немного фото с самого боя. Качество не очень, но это скриншоты с чужого видео. В сам бой я идти не рискнула)))



Вообще, очень интересно. И очень сближает детей и родителей. Всё таки общий досуг, причем интересный всем. Ну какой мальчишка откажется пострелять)) Тем более не просто в поле, по бутылкам, а в настоящем бою. Вокруг крики, взрывы, стрельба... Детей, конечно же жалеют, а вот мужу и старшему сыну достается по полной. Но все эти синяки такая мелочь, по сравнение с неделей восторженных разговоров за столом))) "Пап, а я его так", "Мам, а мы вот туда и вот так"))) И главное, что интересно то не только детям, но и папе тоже))


Ну а мы, с девочками, пили шампанское и болтали обо всем на свете. Погода была просто отличная) У меня даже лицо подпеклось) потом весь вечер ходила красная. Наше застолье я не засняла) Но вот....масочки примеряем)))



С малышком нянчимся)))




Ну и я, в роли фотографа ( опять же скриншот с чужого видео)



Попробую кинуть ссылку на видео. Папа отправил на штурм)))



Комментировать

Комментарии

Украина, Донецк

А что плохого в паркуре? прекрасный спорт, я одно время им очень увлекалась. А вот страйкбол мне очень не по душе и я бы тоже не одобрила если бы сын им занялся.

Ответить
Россия, Краснодар

Я не знаю ничего о паркуре, поэтому ничего хорошего и не могу сказать))

Страйкбол игра тоже на любителя) кому что нравится.

Почему сына б не пустили, если ему понравится?))

Ответить
Украина, Донецк

Честно, сама точно не могу ответить. Какое-то внутреннее отторжение. Хотя умом понимаю, что в принципе ничего такого, просто игра в войнушки для подросших мальчишек.

Ответить
Россия, Краснодар

))) Не знаю пробовали ли вы, но если есть возможность, попробуйте. Очень антуражно и впечатляюще) По крайней мере у нас ( но я думаю везде) игра проходит по сценарию, т.е. надо думать и продумывать. Учит ориентированию на местности, логическому мышлению, хитрости и смелости конечно же)

Ответить
Россия, Москва

Это очень крутая игра ;) я бы тоже побегала, но пока не собрали свою команду, с которой, конечно, в разы интереснее бегать, чем с чужими людьми ;) пусть чужие будут вражеской командой лучше

Ответить
Россия, Краснодар

Так это сначала там все чужие) А после 2ой игры уже все свои. Из наших друзей ( прям друзей-друзей) только 1 играют. Остальные либо очень хорошие приятели ( теперь уже), либо хорошие знакомые. А знакомились со всеми ( кроме друга- он то нас и затянул туда) в процессе игры.

Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву

просто ох!)это 100% мужская забава))).

Ответить
Россия, Краснодар

Да) Но девочка, которая на фото с ребенком, играла ( до беременности). Правда ее тоже жалели и сильно не стреляли, но как то мой муж не понял что это она ( все ж в костюмах, в масках, еще и прячутся) и очень сильно попал в нее. Даже плакала(((( Поэтому я езжу только как поддержка)))

Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву

мужикам легче синяки даются-то,вот они и не чувствуют нас))

Ответить
Украина, Одесса

Класс :))

Ответить