Войти Регистрация
Про Нас Красивых ..давайте вспомним что мы - ЖЕНЩИНЫ)
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15600 участников, 28457 вопросов

Как мы сходили в кино.

   

Почему то с телефона фото переворачиваются(((

Кинотеатра у нас в городе нет, нужно ехать в Краснодар. Поэтому это не просто поход в кино, а целый день развлекушек)))

Но я про кино, в общем то)) Забронировала я билеты на Тора, очень хорошие отзывы, да и фильмы такие мы любим)

НО!!! По приезду, оказалось что на этот фильм возрастное ограничение и нашего младшего не пустят! Я чуть возле стойки не упала. Сколько ездили, всегда пускали с родителями, а тут нет и всё. И фильм то - не ужастик, не эротика...обычная фантастика.

Расстроилась ужасно((( Настроение упало и у детей и у нас.

Работники кинозала предложили ( точнее ОЧЕНЬ ПОСОВЕТОВАЛИ) сходить на "Последнего богатыря". Можно было, конечно, нам пойти на Тора, а младшего на другой фильм, но хотелось всей семьей) В общем, пошли.

В целом, фильм не плохой. Очень красивый, яркий и добрый. Настоящая детская сказка, милая и местами смешная. Но она скорее ДО 12 лет, а не 12+) Младшему понравилось, а нам было скучновато. Может от того, что настроились мы на яркий, динамичный фильм, а не на тихую милую сказку. Может от того, что работники кинозала ТАК расхваливали и расписывали этот фильм, что реальность не дотянула до ожидания((( В общем, посмотрели без восторга и без особого интереса. Где то с середины фильма хотелось, чтоб он уже закончился. В зале было от силы человек 20. В общем, удовольствия фильм не принес.


Возмущалась я очень (в душЕ) этим новым правилом. Прям идиотизм какой то ( злой смайлик). Целый день по всем каналам крутят всякую хрень и никого не волнует психика ребенка. Дом2, Давай поженимся, Экстрасенсы и всякие сериалы, типа "реальных пацанов" давят на психику даже взрослым, не говоря уж про детей. Но тем не менее весь этот и подобный дибилизм можно спокойно и без ограничений смотреть а любое время. А вот фантастику, с согласия и под присмотром родителей, нельзя. Бред.


Комментировать

Комментарии

Vladimir Nadtochii 8 декабря 2017, 17:28
Россия, Москва

Хотя мы с супругой и живем в столице и выбор здесь как кинотеатров, так и фильмов, которые в них можно посмотреть довольно широкий, но мы все же предпочитаем смотреть фильмы в онлайн режиме дома. Я вывожу изображение с ноутбука на большую плазму и мы смотрим кино всей семьей, тем более, что выбор жанров на сайте: http://kinovau.com/categories/detskiy/ очень широкий.

Ответить
Россия, Краснодар

Спасибо) У нас телевизор смарт и смотрим фильмы с интернета прям с него)

НО) Первое - поход в кино, это не просто просмотр фильма, это "выход в свет", прогулка по магазинам, игры в развлекательном центре, обед в ресторане) В общем то целое культурное мероприятие))

Второе- к сожалению, фильмов которые сейчас идут в кинотеатре и которые хочется посмотреть, нет в интернете в хорошем качестве)


Ответить
Россия, Рязань

А мы ходили на " последний богатырь". Нам всем понравился. мне кажется. вообще семейный фильм. Но подмена ценностей, конечно не порадовала.

Ответить
Россия, Краснодар

Фильм не плохой) Просто мы на ожиданиях Тора, видимо немного расстроились) Хотелось пойти на динамичный, взрывной фильм, а попали на милую добрую сказку)))) Вот впечатление и подпортилось.

Ответить
Россия, Москва

Моя дочь очень хотела пойти на детпула, но там 18+ , где -то пускают , где -то нет, пошла ей и подруге покупать билет , разрешили, но сказали можете написать заявление , что вы разрешаете своему ребенку просмотр этого фильма. так -то в следующий раз советую в этом случае писать письменное заявление, что вы несете ответственность за психику и нервы ребенка самостоятельно.

Ответить
Россия, Краснодар

О, это я предлагала. Нет и всё. Хоть заявление пиши, хоть танцуй((( Сказали, не пустят в любом случае. Идиоты.

Ответить
Россия, Москва

идиоты уж точно

Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву

ерунда какая-то,12 лет-не дите ж!у нас с этим попроще,мне кажется,Аринка с одноклассниками на что только не ходят.

у нас как-то на "Красавицу и Чудовище" поставили ограничения то ли с 16,то ли с 18!хорошо,хоть просто у людей был сбой)),ограничение просуществовало 2 дня.мы с Дашкой ходили,ползала таких же было).отличная ж сказка!

все равно ж,Оль,хороший денек-выбраться всем вместе).

Ответить
Россия, Краснодар

Денек супер, конечно!) Нагулялись от души)))

У нас раньше не было с этим проблем. Я помню мы ходили с мужем вдвоем на взрослый фильм, название не вспомню сейчас, но помню как мы были удивлены присутствием в зале школьников. А тут детский по сути фильм и такая ересь.

Фильм был десертом) Вот и подпортилось впечатление от отдыха, но не критично) Общее впечатление отличное)


Ответить
🔥
Мадагаскар, Антананариву

эти ограничения-дуристика вот полная,по мне.кто хочет и дома все посмотрит.а уже если в кино пришел ребенок и с родителями,то это дело только родителей.

зато нагулялись).

Ответить
Россия, Краснодар

Нагулялииииись))))

Ответить

Мы с сыном недавно на Пилу ходили.Это фильм ужасов, с 18 лет. Сына без проблем пропустили, хотя ему 15. Да там половина зала были подростки14- 16 лет, по которым сразу видно, что им нет 18. У вас уж очень строго как то, это же не ужасы, и не порно, не понимаю, почему вас не пропустили...

Ответить
Россия, Краснодар

Очередной бред((( Раньше не было проблем с этим. Много раз ездили на фильмы 16+ и без проблем пропускали. А тут новый бред у кого то в голове родился)


Ответить
Россия, Краснодар

Вот, я со старшим на фиксиков ходила, тоже перед нами женщине не продали билеты на Тора. С ней мальчик был, 12 лет. Я думала вдруг нас тоже на фиксиков не пустят, а то там ограничение 6+, а моему товарищу 3,5

Ответить
Россия, Краснодар

Ну бред же(((

Ответить
Россия, Краснодар

Согласна

Ответить

последний богатырь - классный фильм, с удовольствием посмотрели его всей семьей! зал был забит)

Ответить
Россия, Москва

Ой, а мы с мужем в восторге от Последнего героя, мечтаю пересмотреть.А детей до 10 не повела бы.

Ответить
Россия, Краснодар

Последний богатырь) Последний герой- это другой фильм.

Ответить