Войти Регистрация
Про Нас Красивых ..давайте вспомним что мы - ЖЕНЩИНЫ)
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15573 участника, 28369 вопросов

Ежедневный внешний вид.

Я человек-пофигист по жизни и для меня комфорт и уют гораздо важнее эффектности. Моя любимая одежда джинцы и футболка/кофта. Летом, когда жарко - легкий сарафан и шлепки. Никаких укладок и тонны макияжа. Проснулась, умылась, расчесалась, хвост завязала, напялила что попроще и вперед)) Работа, магазин, гуляние в парке, все налегке и как можно проще.

Нет, конечно же у меня есть вечерние платья и строгие костюмы, шпильки и лодочки для особых случаев, но носить эту красоту ежедневно я просто не смогу)

Смотрю на некоторых девочек на своей работе - всегда при полном макияже, укладка, шпильки и колкоготки...не представляю просто как выжить в этом 8 часов.

Как у вас? Любите всегда быть при полном параде или налегке?)

Комментировать

Комментарии

Татьяна 18 мая, 10:38
Беларусь, Минск

По настроению) иногда при параде даже на прогулку с сыном просто, а иногда вообще все равно)

Ответить
🔥
Россия, Москва

На работу тоже ходила бы на шпильках. Почему нет. Ведь за компьютером сидишь. Колготки бесят ) а на улицу, сейчас мода,что и удобно и красиво. Каждый день ношу юбки и платья вместе с кедами и кроссовками

Ответить
Россия, Железнодорожный

А речь о чем? Гулять или на работу? На работу макияж обязательно, чтобы не пугать коллег))) Если не накрашусь - я в зеркалах не отражаюсь))) Сейчас, в декрете, не парюсь, гуляю так, а-ля натюрель, но прическа всегда в порядке. С одеждой пока напряг - ношу одно и то же, потому что поправилась сильно и не могу что-то красивое подобрать, ношу то, во что влезаю.... А когда работала, старалась прилично одеваться, офисно... Джинсы забыла давно - не шьют их для размера 56-58... :((( А до первой беременности только их и носила. И только шпильки. Пока весила 60 кг... Теперь все... :(((

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В бонприксе джинсы до 66 точно есть.

И бывают неплохие

Ответить
Россия, Железнодорожный

Они есть, и в Kiabi есть, но я как на фото моделей посмотрю, так сразу желание отпадает что-то покупать... Не хочется верить, что и у меня так же все запущено. Особенно, когда кругом мамашки с детьми такие, как будто и не рожали вовсе - худющие, стройные.

Ответить
Германия, Мюнхен

Я очень люблю красиво одеться. Макияж есть всегда, но прям едва едва, мужчины не понимают, что я накрашенная. Каблуки люблю и ношу, но чаще всего только в офисе. Юбки и платья, а с ними соответственно и колготки, ношу гораздо чаще джинс и брюк. Мне нравится быть красивой и ловить на себе восхищённые взгляды...

Ответить
Россия, Дубна

Мужчины не понимают много чего. Про крашеные волосы,конечно если не розовый или зеленый))

Ответить
Германия, Мюнхен

Чего это не понимают? Я работаю в мужском коллективе. Часто слышу, как между собой они обсуждают очередное не самое удачное напыление бровей, сделанные ресницы и т.п. Очень не любят неряшливый внешний вид - замечают все огрехи. Но в отличии от женщин, им хватает такта делать вид, что все отлично. Мой муж вообще умудряется отличать оттенки моих нюдовых помад.

Ответить
Россия, Дубна

Странные у вас на работе мужчины,что брови обсуждают. У вас работа в индустрии красоты? Обычно они ничего не замечают из ряда вон выходящего. Мой муж знает, что я крашу волосы т.к. при нем краску покупаю. Мне наверное повезло,что мой муж не такой внимательный.

Ответить
Германия, Мюнхен

Нет))) Программисты, аналитики, тестировщики и веб-дизайнеры)))) Муж тоже ит-архитектор. Все они видят и замечают. Весь интернет пестрит девушками с обложки и никого из них уже не удивить словами кутикула или целлюлит.

Ответить
Россия, Краснодар

Это просто удивительно! Я думала, только мои коллеги-айтишники такие )))) они видят все, даже цвет теней и размер наращенных ресниц дам на работе)))

Ответить
Россия, Барнаул

Когда-то давно даже зимние сапоги были на высокой шпильке...А у нас сугробы по калено ,обычно. Макияж обязательно,когда выходила из дома,работа,гости,прогулки. Платья не очень люблю ,но джинсы с блузками например и босоножки-это прям норм... Теперь уже 5ый год в декрете.... Зимой лыжный костюм(это я к тому,что зимой кроме колготок ничего не нужно,что бы на улицу выйти). Летом спортивный костюм и шлепки...Гуляем целыми днями,поэтому точно не до шпилек.... А косметика давно засохла((((( тушь обновляла год назад(да,да,и такое бывает),и за этот год накрасилась раза 4.....

Ответить
Россия, Барнаул

хотя откровенно говоря,я скучаю по каблукам и разнообразию в одежде... но...пока мне это совсем не нужно...... а после 2ой берем такой варикоз вылез.что про каблуки придется забыть навсегда....

Ответить
Россия, Москва

С работой проще-купила себе обалденный мед. костюм американский. Ношу с удовольствием, меняю. Тонкий, легкий. Выдерживаю в нем смену в 16 часов))) Коллегу одну вижу в колготках, платье, мед.халате ,каблуках🙈Я бы померла 16 часов во всем этом😂

На прогулке балетки на ноги, платья трикотажные, джинсовку. Джинсы и брюки на улицу не ношу. Макияж на работу всегда.


Ответить
Украина, Донецк

Я как вы) Всю жизнь в штанах и без макияжа вообще) Одно время по юности подкрашивалась, потом плюнула) Шпилек-лодочек вообще нет, платье одно единственное, на торжественный или официальный выход)

Ответить
Россия, Выкса

Не люблю. Мне в первую очередь жалко кожу и волосы. Да и времени. Это ж на сколько раньше на работу надо вставать.

Ответить
Россия, Краснодар

точно))))

Ответить
Россия, Абинск

Не прям при параде но всегда с макияжем и чаще всего в платье и обуви на небольшом каблуке (до 5 см) или танкетке. По поводу ухода то кроме основной гигиены (своевременное мытье лица волос зубов и остального, удаление волос и пр) утром флюид, днем пилинги, маски массажи для лица и тела+крем, вечером сыворотка для лица и уход за телом. Ну и естественно ногти в аккуратном состоянии с бесцветным лаком. Или нюдовые оттенки. к концу прогулки состояние укладки оставляет желать лучшего))))

Ответить
🔥
Россия, Москва
По настроению люблю одеваться. Но макияж всегда).
Но я его летом лайтовым делаю. Зимой люблю потяжелее))). Маникюр, педикюр, шугаринг само собой. Наращивала полгода ресницы. Надоело. Хожу со своими + тушь. Каблук весна и осень. Летом трут(.
Ответить
Россия, Екатеринбург

Приятно же смотреть на ухоженных женщин! Особенно многодетных! И сами себе нравитесь и мужу и окружающим. Так держать!

Ответить
🔥
Россия, Москва

Спасибо!)))

Ответить