Войти Регистрация
Отношения в многодетной семье
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15659 участников, 28582 вопроса

Как же трудно сделать самый ответственный шаг..

Добрый вечер, девочки! Все ближе день, который все поставит на свое место. Я сюда не раз писала о своей сложной жизни. Писала, что муж хотел выкинуть из окна. На развод я подала на следующий же день. Через месяц состоялся суд, он приехал. Попросил продлить еще на 3 месяца. Я сказала, что свое решение не поменяю. Судья пояснила, раз у нас трое детей, они должны продлить срок. Пояснила, что если я до 31 мая не заберу заявление, то нас автоматически разведут.


Не знаю почему, но и на работе у меня все очень плохо. Под угрозой увольнения. За каждый чих начальство пишет докладные. Сделали административное наказание в виде выговора. За то, что не была на работе 2 дня. Сидела тогда на больничном. Провели проверку, меня не было в это время дома, когда медсестра приходила и выписывала больничный лист. Хотя больничный мне оплатили. В итоге написала заявление в труд.инспекцию. Понимаю, что руководство таким образом хочет морально добить, чтобы ушла по собственному. Хотела справедливости, а нет-так не бывает в жизни. Стала неугодной. Теперь расхлебываю. Со всех сторон черная полоса. Но я не сдаюсь, все же надеюсь, что выберусь как-нибудь. Муж говорит, раз я развожусь, то я ухожу из нашей квартиры. В первую очередь выписываюсь. Я с ним стараюсь общаться хорошо ради детей и всеобщего спокойствия. Но что будет после развода, боюсь даже представить.. Лишь бы выдержать...

Извините за такой сумбурный пост. Просто не знаб, с кем еще можно поговорить. У всех свои проблемы. У всех свои семьи. Знающие меня близко поддерживают словом. Это меня и спасает. Спасибо за поддержку, мои дорогие, сердцу близкие, добрые мамочки. Я знаю, многие меня тут поймут. Можете и поругать, я не обижусь.

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Держитесь! Все обязательно наладится. Жизнь и здоровье важнее всего, остальное приложится.

Ответить
Россия, Выкса

Просто это черная полоса в жизни. Потом будет белая и вы по ней вдоль вдоль уже.

Ответить
Солнышко 25 мая, 18:32
Россия, Новочебоксарск

Хочется верить. Такого положения у меня не было. Хочется выбраться уже.

Ответить
Россия, Москва

С работы единственного кормильца 3-х детей уволить почти не реально. На случай что они вас сильно достанут наверное стоит всё-таки подыскивать другую работу. Что касается развода, то это надо пережить просто, постепенно все наладится.

Ответить
Россия, Оренбург

Держитесь, с этим к...злом все равно жизни не будет. А так постепенно все наладится. Обнимаю! А выписываться не спешите, нужно посоветоваться с юристом. Будьте осторожны, думайте не только за себя, но и за детей тоже.

Ответить
Солнышко 25 мая, 12:33
Россия, Новочебоксарск

Я готова идти на такой шаг, чтобы он оставил нас в покое. А с квартиры сам он не уйдет, будем доставать. Тем более его доля там тоже есть..

Ответить
Россия, Москва

Держитесь. Когда Вас разведут там как раз другие законы будут по работе. Осталось немного. Муж конечно у Вас обозленный. Может и палки повставлять. Вот бывают же такие люди.... от таких нужно подальше держаться.

Ответить
Солнышко 25 мая, 12:34
Россия, Новочебоксарск

Он даже на рабочий телефон пьяный звонил. У нас параллельные линии. Зная это на работе давят еще больнее.(

Ответить
Россия, Москва

Да это просто ужас, но осталось совсем немножко. На работодателя тоже можно жаловаться. Работодатель нет бы поддержать-так еще и палки в колеса вставляет.


А с мужем раз такая свестопляска держите на готове всегда телефон и номер полиции в избранном. Мало ли что и сыну тоже обьясните как действовать в тех или иных ситуациях и телефоны дайте. Не думаю, что вас оставят в покое даже если вы выпишитесь. Найдет другой повод. Поэтому тут да раз уж начали, то бороться до конца.

Ответить
Солнышко 28 мая, 14:14
Россия, Новочебоксарск

Много думаю. Наверное не с проста, что все так складывается. Значит пришла пора все изменить. Скорее всего уволюсь, детей оствлю пока с мамой. Сама поеду в Москву. Устроюсь куда-нибудь, потом детей заберу. Устала очень от всего этого. Очень трудно морально бороться всем этим. Проще уйти с работы и уехать подальше от всего этого. Иначе себя загрызу, или просто сорвусь((

Ответить
Россия, Москва

Удачи Вам! Сил побольше!

Ответить
Солнышко 28 мая, 16:31
Россия, Новочебоксарск

Спасибо!

Ответить
Россия, Москва

Сил вам! И конечно же выписываться из квартиры не надо!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Сил Вам!!!

Ответить
Россия, Мытищи

Удачи вам, пусть черная полоса закончится быстрей.

Ответить
КатоФей 24 мая, 22:04
Россия, Москва

Пусть у вас всё будет хорошо!

Ответить
Елена Сомова 24 мая, 22:00
Россия, Санкт-Петербург

Вы справитесь. Муж пусть не мечтает, что квартиру вы оставите ему. Не думайте выписываться

Ответить