Войти Регистрация
Болталка
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15804 участника, 28867 вопросов

Семинары для женщин

Девочки, есть у нас в организации программа по улучшению условий труда, отдыха и социальной поддержке женщин. Программа объемная, но в больше степени касается охраны труда, ДМС, мер соц.поддержки.


Решили мы её разнообразить и дополнить проведением ежемесячных семинаров для наших женщин на различные темы. Уже было 3 встречи с косметологом на темы "Уход за лицом в домашних условиях", "Деловой макияж", "Уход за волосами". Отклик и отзывы хорошие, охват каждого мероприятия от 40 до 70 человек, будем продолжать в следующем году) Есть договоренность с тренером по дыхательным техникам оксисайз и бодифлекс Мариной Корпан, что она зимой проведет на нашей площадке бесплатный мастер-класс. Сейчас составляю план на следующий год. Хотим сделать встречи с врачами различной специализации (гинекология, эндокринология, диетология), мастер-класс по фейс-фитнесу, возможно лекции психолога на какие-то темы, стиль в одежде, тайм-менеджмент работающей мамы. Возможно охватить темы ЗОЖ, Anti-Age.

Какие темы семинаров вам как женщинам были бы интересны? Покидайте идеи)

Если есть специалисты по интересным "женским" темам, готовые выступить на аудиторию 40-70 человек (возможно больше), была бы благодарна за контакты) Он нас - площадка (Москва, Комсомольская площадь, ЦДКЖ), сбор женской аудитории, возможно статья в газете "Гудок").

Примерно вот так все проходит:


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

А пригласите стилиста. Например цветотипы разберут, удачные цветовые гаммы подберут. Вполне себе штучный товар. Или семинар по нескучной классике и дресс коду.

Ответить
Россия, Ольга

А главное онлайн это не то будет. А в реале отлично!

Ответить
🔥
Россия, Москва

Привет! Да, про цветотипы со стилистом было бы интересно! Спасибо!)

По дресс-коду, установленному в компании, мы проводим семинары, но там все достаточно строго и скучно)

Ответить