Войти Регистрация
Болталка
В сообществе участвуют мамы, имеющие 3-х и более детишек (возраст детей не ограничен). Мамы, пребывающие в ожидании 3-го ребенка и планирующие...так же желанные гости
15930 участников, 29194 вопроса

Закономерность...

Почему люди, назначающие сейчас пособия и помощь детям, не думают, что потом в обратку эти дети будут назначать им пенсию???


Смотрю, так люди озлобились.

Вспомнила 90ые... времена были вроде и бедные...

А люди были добрые.

Комментировать

Комментарии

СапфирА (Евгения) 18 апреля, 09:56
Россия, Петропавловск-Камчатский

Какие пособия, какие пенсии? Я не поняла)

Ответить
🔥
Россия, Нижний Новгород

Пособие Правительство назначает. Уже кучу мер поддержки. И все мало???

А девочка, в сторону которой наезд- просто клерк, оформитель.

Она ничего не назначает.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Наезд лично в ее сторону. Лично она не принимает заявление, когда должна. Лично она хамит мне и высмеивает мою последнюю должность. Именно, она высказала мне, что мы зажратые для получения услуги (не пособие), потому что у муда 2 работы и я работала. Но они все в белую, все с отчислениями налогов и на эту услугу мы проходим.

Ответить
Россия, Самара

У нас очень хорошие девушки в соцзащите. Я совсем недавно столкнулась с этой темой, до рождения третьего никогда ничего не оформляла. А тут пришла, прямо в шоке была от того, насколько они там молодцы. Все рассказали, рассчитали, да еще когда я накосячила с документами, помогли исправить ситуацию.
Может быть, в регионах люди попроще ;)

Ответить
Ириска 17 апреля, 23:00
Россия, Морозовск

У нас тоже молодцы. Все расскажут список документов дадут, пальчиком тыкают где и что писать. Просто видимо Марии девушка попалась, которая охерела от наплыва людей. Представляю сколько сейчас людей ей звонят.

Ответить
🔥
Россия, Москва

В соц.защите у нас тоже были хорошие, но с кем я сталкивалась. В цсо впервые столкнулась 🙈

Ответить
Россия, Москва

ЦСО это совсем другое((. У нас, например, ЦСО это огромное помещение, дорогой ремонт, вкусно пахнет едой, но ни одного ребенка я там ни разу не видела. Требуют кучу документов, которые надо постоянно обновлять, сами ничего не предлагают, все надо самим спрашивать, т.е. звонить, приходить, авось, что-нибудь подадут на бедность(.

Ответить
Россия, Самара

Вот тут ничего не скажу, не довелось сталкиваться с нашим цсо.

Ответить
Россия, Москва

Старость - она далеко. А начальство близко. И вообще, ходют тут просют, иди подъезды мой! И тд и тп.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Мне предъявили,.что у нас много работы. Не хотим давать. Зажравшиеся. Хотя,.по сумме и ситуации проходим сейчас.

Ответить
Россия, Москва

Мы все время зажравшиеся, хотя периодически совсем хреново. Но это не среднегодовое, так что терпите(

Ответить
🔥
Россия, Москва

Среднегодовое у нас по границе...

Ответить
Россия, Набережные Челны

Пенсии, какие еще пенсии,зачем они им. Там уже на три поколения наворованного хватит. Так что об этом они точно не думают)))

Ответить
🔥
Россия, Москва

Нет. Та девочка, которая не хочет принимать заявление и хамит, зарабатывает на равне с моим мужем. Ничего у нее нет накопленного.

Ответить
Россия, Москва

а девочка, которая не хочет принимать заявление-назначает вам пособия? у нее есть такие полномочия?

Ответить
🔥
Россия, Москва

Да. Она ходит на комиссии и первоначально она принимает или не принимает мое заявоение и документы. Она лично позвонила в осзн, на биржу, нахамила, высказала мне, что лично она думает обо мне 🙄.

Ответить
Россия, Москва

боюсь, что вы путаете понятия. ее дело-принять или не принять, но назначает пособия и помощь детям-не она.

Ответить
🔥
Россия, Москва

И не принять не имеют право. И на комиссию она влияет. Она на ней присутствует и выступает тоже.

Ответить
Россия, Москва

есть законодательная база, а она-это лишь человеческий фактор, который может тормозить. и не принять может, запросто..правомерно или нет, это уже другой вопрос, некоторым личностям на это пофиг. Тут уже важно знать свои права. удачи в оформлении!

Ответить
🔥
Россия, Москва

Спасибо. Да, примут. Я в копию всех поставила.

Ответить
Россия, Москва

Первый раз слышу,что те,кто ходит, принимает заявление, может повлиять на решение комиссии. К нам приходила девушка,задала пару вопросов и написала заявление с моих слов. Все по итогу одобрили

Ответить
🔥
Россия, Москва

Да. Они присутствуют на комиссии))))

Ответить
Россия, Набережные Челны

Туплю.. подумала что речь о тех кто законы принимает, размеры пособий и прочей мат.поддержки устанавливает.

Ответить
🔥
Россия, Москва

Так, обычно, они и не принимают любыми путями заявления и не пускают в дело... все что выделили давно указано на сайтах города. А не довольны именно те девочки.

Ответить
Россия, Москва

Маша, я бы вообще все бы льготы отменила и подняла бы пенсии инвалидам и пенсионерам.

Тогда бы и не были бы драконовские налоги.

Но, это чисто мое мнение, мои мечты и чисто поболтать.

Так как вся эта ниша льгот, подарков новорожденным, продуктовые наборы - это отличная ниша для воровства. А уж молчу про "радость новому холодильнику от государства..."

Ответить
🔥
Россия, Москва

Я бы тоже отменила. Ибо пока человек получит льготу, с нее слишком много заработает разных людей, которые заработают и без этих услуг. В налогах бы лучше снизить, в стоимости многие имея на них право, не могут оформить. транспорта и бензина.

Ответить
Россия, Москва

Эххх повезло вам. Я вот добрых людей в 90-е не часто встречала. Наоборот все обрзленные были. Вокруг одни алкаши, нарики, ворбги и бандиты.

Ответить
Россия, Петрозаводск

какая уж там доброта! Обманывали на каждом шагу, преступность, нищета, жуть!

Ответить
🔥
Россия, Москва

Но делали это по лоховски)))). Сейчас прям все такие крали)

Ответить
Россия, Петрозаводск

тогда так не казалось (((

Ответить
Елена Сомова 17 апреля, 11:25
Россия, Санкт-Петербург

Потому что они свою пенсию себе уже обеспечили

Ответить
🔥
Россия, Москва

Возможно так

Ответить
Россия, Краснодар

Про пособия конечно за гранью. Надо сейчас думать как заработать , а не бегать и пытаться чем больше тем лучше выбить пособия! И не сидеть и плакать вот мои дети с голоду помирают, потому что мне пособия не дают. А идти находить работу и честно платить налоги.

Доя меня вокруг было школу как люди даже которым не надо готовы выдрать эти пособия

Ответить
🔥
Россия, Москва

Вот мне как раз предъявили, что я работала и муж на 2 работах. Но я впервые пришла за тем, что полагается по закону и столкнулась с хамством. Это не пособия. Но мне предъявили, что у нас много работы 🙄.

Ответить
Россия, Краснодар

Я считаю что одно дело когда человек работает официально, честно платит налоги и ему не хватает, тогда конечно он обязан получить пособие. А другое человек зарабатывает хорошо, но не официально и не платит налоги, но впереди планеты всей бежит и орет что ему пособие не дали или дали, но мало и из за этого все козлы

Ответить
🔥
Россия, Москва

Вот мы в белую полностью. Да... у меня был проект в начале 19ого... на целых 25 тысяч рублей... да... у мужа 2 работы все белые и все отражено... и да... сумма наша подходит для получения услуги (не пособие), но я выслушала ушат говна на себя от сотрудника. При этом я никогда не обращалась за этой услугой ранее, хотя имела полное право. И как мне реально это стало необходимо... меня облили, как тех кто сидит в черную, собирает всевозможные пособия и нагло скрывает доход. У нас все в белую... но не миллионы. И главное мне пофиг у кого и как что оформлено. Лично хамство в сторону моей семьи оскорбило. И фраза "скрытие дохода" КОГДА ВЕСЬ ДОХОД ОТРАЖЕН В ПФР И В НАЛОГОВОЙ, но нет у меня ндфл бумажки на руках и нет договора... так как я была одноразовым официальным исполнителем и договор с актом потеряла..

Ответить
Россия, Краснодар

Очень вас понимаю. Да люди сейчас злые. А больше все почему то злые те что в том же пфр сидит и оформляет эти документы, как будто из своего кошелька выдают

Ответить