сливочное масло

Лучший ответ

Я покупаю масло Брест литовское , пока мне оно нравится.
30.10.2024
Вкуснотеево всегда беру
30.10.2024
Я беру только вкуснотеево 82.5%, оно хоть и не крошится, но твердеет в холодильнике, остальное, что только не пробовала, все не то совсем, к сожалению
31.10.2024
Экомилк беру, брест-литовское, вкуснотеево, коровка из кореновки тоже ничего. Не фермерское, конечно, но мне в выпечку, или в гречку кинуть, в макароны, так что сойдёт)
30.10.2024
В магазине приходится иногда брать, разное пробовали, ни одно и близко не похоже по свойствам. Чаще всего вообще не замерзает толком. Или замерзает, но не так совсем. Короче, настоящее масло в магазине не купить.
30.10.2024
Берем домашнее. Но мы в поселке живем, здесь есть коровки)
30.10.2024
Вкусс вилл. Или местное
30.10.2024
Фермерское масло было дороже магазинного. Примерно 2000 за кг. На выпечку беру жирную сметану.
30.10.2024
Юля, интересно. 1 к 1? 100 грамммасла=100 грамм сметаны?
30.10.2024
Самая Счастливая , настоящая домашняя сметана,это отсепарированные сливки.В свое время,когда была возможность покупать ,мы на такой сметане даже жарили грибы,печень,мясо..Эти сливки взбевают и получается масло
30.10.2024
Самая Счастливая , я просто сметанник делаю (2 яйца, полстакана сахара, стакан муки, 2/3 стакана сметаны, разрыхлитель). Он же «Прага». На фермерской сметане получается жирность, как у кекса.
30.10.2024
Девочки, стара я для споров и доказов) ссори, без меня как нибудь. твердеет, не твердеет!!
30.10.2024
Самая Счастливая , мы с вами почти одного возраста и помним какое раньше было масло. Я вот реально помню , достаешь брусок из холодильника и он под ножом крошится , сейчас такого нет, увы. Но более молодые и не знают, какое должно быть масло в принципе. Да, оно должно твердеть в холодильнике.
30.10.2024
Ольга, и сейчас такое есть, но дорогое, и не везде продается. Я уже месяца два не могу найти, Углече поле называется.
30.10.2024
Маша, о, спасибо , поищу, правда название не знакомое. В пятерках и магнитах такого явно нет. Вот реально хочется натурального масла, этот маргарин надоело есть. 🤣
30.10.2024
Ольга, Picture background Но цена стала под 500 за пачку, 468 в последний раз отдавала. Оно как раз твердое. Сейчас не могу найти
30.10.2024
Маша, спасибо за фото, буду искать. Мы не особо много масла едим, но у нас оно всегда есть, в основном на бутерброды или в картошку , кашу, поэтому я бы покупала такое , пусть даже за такую цену. Ну просто есть маргарин нет сил уже, вот брест литовское вроде нормальное, но мне кажется последнее время тоже уже хуже становится.
30.10.2024
Ольга, Было не плохим Рузское, но оно стало мягким, больше не беру. Это явно с примесями
30.10.2024
Маша, да, оно не должно быть мягким, оно должно крошиться
30.10.2024
Ольга, не за что. Но уже мало надежды, что на полках останется натуральное масло. Вес пачки уменьшать бесконечно не смогут, чтобы цену держать. А по высокой цене покупать будут в разы меньше. Значит надо удешевлять состав, увы
30.10.2024
Маша, сейчас нет столько ферм , чтоб обеспечить все население натуральными продуктами, а то что есть идет на экспорт, а нам возвращается в виде сухого молока , из которого и делается это все. Так выгоднее, это бизнес. 🤷
30.10.2024
Ольга, сегодня купила Вологодское в золотой пачке, крошится Изображение
02.11.2024
Маша, но опять же, на сколько я знаю масло должно называться сливочное ( если оно сделано по ГОСТу ). А тут традиционное, значит все равно рецептура какая то другая 🤔
30.10.2024
Ольга, там написано сладко-сливочное. Оно и по вкусу, как масло из прошлого) Но изменится ли, или нет, не знаю. Может пропало, потому что рецептуру меняют
30.10.2024
Маша, буду искать , хочу попробовать. Спасибо !
30.10.2024
Маша, в озон фреш вчера было у нас. Может и у вас есть
02.11.2024
Жёванный Крот с эбонитовой палкой, спасибо большое, посмотрю. Сегодня купила Вологодское, вроде нормальное
02.11.2024
Ольга, я такое твердеющее за последнее время купила один раз, в Невинномысске, их марка местная Молочная Деревня. У нас есть их кефир и молоко (кефир аж вываливается из бутылки, густой, мои такое не любят), а вот масло не привозят. Danke еще не плохое масло.
01.11.2024
Анна, мне кажется я Данке в ашане видела, надо посмотреть !
01.11.2024
Самая Счастливая Домашние перепелийные и куриные я, я с вами. Нормального масла днем с огем не сыскать. Всё какой-то пластилин. 82,5% качественное раньше всегда твердело и крошилось в холодильнике и только такое по-настоящему вкусное. Те кто против, наверное, вкусного масла никогда и не ели. Сегодня 2 пачки разного из Вологды привезла. Надежда умирает последней. Вкуснотеево кстати присодиняюсь к комментаторам - из всего за последнее время купленного самое вкусное и твёрдое. И пачка честные 200гр
02.11.2024
А почему оно должно замерзать в холодильнике? В холодильнике (не в морозилке) +4 примерно. Меня бы больше смутило,если бы оно было твердым
30.10.2024
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Уважение к Оппоненту! Нужен совет мам мальчиков)