Войти Регистрация
Одесса-мама, здравствуй!
Одесса шлет всем пламенный привет и приглашает в гости! :)
239 участников, 55 вопросов

Девченочки, кто живет в Одессе, помогите пожалуйста ложкой смеси..

Рассказываю: мой ребенок аллергик, замучалась подбирать смеси, узнала что есть анализ на переносимость смесей ребенком, так для этого анализа нужа пол чайной ложки смеси, покупать весь ассортимент денег не напасешся, очень прошу кто живет в Одессе, поделитесь ложечкой смеси на анализ, БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА! Куда нужно подъеду заберу.

Врачи нам говорят что у нас аллергия на белок коровьего молока, но что то мне мало вериться, поэтому хочу сделать анализ на различные смеси, а пьем мы пока Фрисопеп, он более менее подходит, но кожа очень чувствительна, возьмешь например за ручку моментально покраснение которое сходит через 5 минут.

Я взяла на анализ Фрисопеп АС, Нутрилон лечениеаллергии, Альфаре -если мне не подойдет отдам кому надо, пишите..

ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!

Комментировать

Комментарии

Elena 6 июня 2011, 01:39
Россия, Санкт-Петербург

Алина!Здравствуйте!я из Питера,еду в Одессу 17 июня.Ребенок аллергик страшный...Не могли бы Вы мне помочь?у меня есть пару вопросов про врачей,ну и еще по смесям.напишите мне пожалуйста!   mal-vina@yandex.ru

Ответить
Украина, Одесса
Елена, пишите мне на почту, обязательно отвечу на все ваши вопросы! esselaw@ukr.net
Ответить
А вы не пробывали NAN(НАН)-гипоаллергеный???У нас тоже до 1 года была жутчайшая аллергия вплоть до хлеба,картошки и т.д..С рождения сразу сели на NAN-гипоаллергеный.Так же непереносимость коровьего молока до сих пор(понос и рвота),а вот кисломолочные продукты все О'К.Вообщем нам с непереносимостью коровьего молока и пищевой аллергией NAN хорошо пошел.
Ответить
Украина, Одесса
Попробую, спасибо, вот клянчу у всех по ложке смеси, иначе столько всего хочется сдать на анализ, а денег не напасешся покупать все смеси..
Ответить
Я от Одессы дааалеко сижу,но все таки попробуйте NAN, да она довольно дороговатая смесь у нас банка стоит 523руб.и мы сосали ее до 2,5лет и нам она в связи с тем,что прикорм был скудный,то вышло где-то окола 100тыс.руб...Но больше нам ничегошеньки не пошло,высыпало сразу от щечек до попки(((А вы антигестоминые препораты(супрастин,фенеситил)не принимаете???
Ответить
Украина, Одесса
мы с рождения пили Фрисопре до 4-х месяцев было все нормально, но в одно прекрасное утро у ребенка стал ярко красный живот, врач сказада что это у нас накопительная аллергия, тогда же и выявилась аллергия на коровий белок, стала пробовать разные смеси, ничего не подходило, только мы пробовали гидролизаты.. гипоаллергенные не пробовали, потому что как мне объяснили ГА это посто профилактика аллергии, а когда аллергия есть то они не подходят, ну всякое бывает, попробуем, возьмем на анализ.
Ответить
Украина, Одесса

Ой мне уже не важно сколько стоит лишь бы подошло, мы уже такие дорогие смеси пробовали, что нан это еще нормально..

да мы пьем, чередуя то фенистил, то супрастин, но это же не выход, надо причину устранять..

у нас из-за этой аллергии возникло воспаление кишечника..

спасибо вам за совет, обязательно попробую нан гипоаллергенный..

Ответить
Украина, Одесса

Девочки отчитываюсь..))) Сделали нам долгожданный анализ на переносимость смесей, из 18 смесей, причем специализированных, нам подошли только три.. Причем я так про между прочим кинула и обычный НАН 2 только потому что достался он мне просто так девочка отозвалась на мою просьбу и дала, так вот нам подошли Хумана соя, Фрисопеп старый без нуклеотидов и как ни странно НАН 2, хотя уже подтвердилось, что у нас таки аллергия на коровий белок..

а я сдавла Нутрилон лечение аллергии, НАН гипоаллергенный, Нутрилон безлактозный, Нутрилон гипоаллергенный, Нутрилон комфорт, Хумана ГА, Фрисопеп АС, Хумана соя, Малютка (Россия) , МАлютка (Украина), Альфаре, Ненни, НАН кислмолочный, Нутрилон 1, Фрисопеп без нуклеотидов, Фрисопеп с нуклеотидами, НАН 2..

Ответить