Войти Регистрация
семья
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

Дурам на заметку

Может, это уже размещали, но Машин пост о фееричном напомнил мне одну чудесную историю, взятую из Вконтакта, которую одна девушка из моего френдлиста репостнула с комментарием "Дурам на заметку".

Меня от него дико баттхертит. В общем, дорогие мои, запомните, что вы можете быть счастливы, только удовлетворяя потребности мужчин, засунув свои чувства в свое же анальное отверстие. Ну об этом было уже тысячу раз здесь сказано.

Кажется, секса не будет

Я никогда не пытался понять, чем сексуальное поведение мужчины отличается от сексуального поведения женщины. И никогда не пытался понять, в чем заключается влияние Марса или Венеры. И также никогда не задавался вопросом: почему мужчины думают головой, а женщины - сердцем.

Но! Одним погожим вечером на прошлой неделе я и моя женщина легли в постель. Итак, мои желания постепенно набирают температуру, но тут она говорит мне: «Кажется, мне не хочется! Я хочу, чтобы мы просто лежали рядом, и ты нежно меня держал».

Я спросил: «Что?! Милая, что за фигня?»

И тут она говорит мне то, чего боится услышать любой мужчина на планете:
«Ты со мной просто удовлетворяешь свои мужские физиологические потребности. А то, что происходит у меня в душе, какие у меня, как у женщины, существуют эмоциональные потребности - тебя не интересует».

Она посмотрела на мое озадаченное лицо и добавила:
«Ну, разве ты не можешь любить меня просто за то, какая я есть, независимо от того, что у нас с тобой происходит в спальне?»

Я промолчал, но понял, что этой ночью толку не дождешься, отвернулся и заснул.

Однако на следующий день я решил взять на работе отгул, чтобы провести это время с ней. Мы хорошо позавтракали и пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов.

Она переходила из одного отдела в другой, примеряла разную дорогую одежду, а я все время был рядом с ней.

Она не могла никак определиться, что именно ей выбрать, а я сказал ей:
«Бери все». Она захотела купить обувь к каждому новому наряду, я сказал: «Конечно, возьми все, что тебе подойдет». Потом мы пошли в ювелирный отдел, она выбрала там пару сережек с бриллиантами.

Хочу сказать... ну, короче, она была весьма взволнована тем, что происходит. Наверное, она решила, что вчерашний разговор повлиял на меня так, что я почувствовал себя фактически накануне кораблекрушения и отчаянно не хотел портить наши отношения. Кажется, она даже начала это проверять, потому что захотела купить теннисную ракетку, хотя даже не знает, как в этот теннис играть. Она просто затрепетала, когда услышала, как я сказал: «Это классная вещь, бери, дорогая!»

Выглядела она так, как будто была уже близка к пику сексуального удовлетворения. Улыбаясь, она произнесла: «Мне кажется, что это все... Дорогой, мы можем идти в кассу».

Я еле дождался этого момента и, едва сдерживая свое нетерпение, произнес:
«Нет, милая, не думаю, что мне этого хочется!»

После этих слов она переменилась в лице, и с полуотвисшей челюстью сдавленным голосом спросила: «ЧТО?!»

Тогда я сказал: «Милая! Я только хочу, чтобы ты просто подержала все это в руках. И все. Но мне почему-то кажется, что в этой ситуации тебя не волнуют мои мужские финансовые возможности, тебя волнуют только твои женские потребности!» И в тот самый момент, когда мне показалось, что она готова меня убить (и не только взглядом), я ласково добавил: «Почему ты не можешь любить меня просто за то, какой я есть, а не за то, какие вещи я тебе покупаю?»

Почему-то мне кажется, что и сегодня у меня не будет секса.

Комментировать

Комментарии

Радуга 13 февраля 2015, 00:54
Россия, Москва
пошли в какой-то большой-большой (неважно, как называется) супермаркет с большим количеством отделов

В Ашан что ли?:)

Бредовая история, а дурам на заметку, видимо, потому что только дуры сделают из этого какой-то полезный вывод?:)

Ответить
Россия, Москва
Это не история из жизни, больше на скабрезный анекдот тянет.
Но вся фишка в том, что таких выдумок тьма и в патриархате над ними ржут. 
почему-то секс всячески приравнивают к товарно-денежным отношениям. Не встречала мужчин, которые платят своим женам за то, что они с ними спят? 
а че? Давайте, раз пошла такая пьянка, у нас женщины враз станут независимыми. минет вам — столько-то стоит, классика — вот такая цена и т.д. 
А? Нет, родные, разоритесь.
Потому что проституция существует и востребована. Но потитьюа никогда не станет твоей женой. А жена выполняет функцию проститутки взаправду.
Цените женщину, мужчинка, она вам и так с лихвой отдает. 
Задело, да.
Ответить
Россия, Реутов
В очередной раз женское тело приравняли к мужскому кошельку. Противно.
Ответить
Светлана 12 февраля 2015, 19:28
Россия, Королев
Подлый поступок мужчины, сравнить... Х* с пальцем, а женщина глупая или наивная нерасчетливая дурочка, которая полагала, что муж оплатит ей все, что собственно это ему не по карману.
Ответить
Россия, Москва
Я знаю такие случаи: барышни спят с двумя. Обоих ведут в дорогой магазин, выбирают два раза одну и ту же вещь. На третий день одну сдают обратно...
Ответить
polina Видели на сайте 7 сентября 2018, 08:28 Модератор 12 февраля 2015, 15:59
Германия, Нюрнберг

Ну а вообще, да, хорошо бы, чтобы женщины сами имели финансовые источники и не слишком расчитывали на мужчин. Этот случай — яркая иллюстрация патриархальных товарно-денежных отношений.

Ответить
polina Видели на сайте 7 сентября 2018, 08:28 Модератор 12 февраля 2015, 14:30
Германия, Нюрнберг

Хм. Она его раскручивала на секс, а потом обломала?

Ответить
Россия, Королев
В тексте сказано, что его желания сами набирали обороты, о том, что жена раскручивала, ни слова. А вот он целенаправленно сам сподвиг ее на покупки, а потом специально обломал. Достойное поведение, конечно.
Ответить
Германия, Линген
Всё-таки это была не жена, а подруга/любовница. Раз женщина делала покупки, не задумываясь о фин.возможностях мужчины, да ещё и ждала, пока ОН заплатит. Значит общего семейного бюджета у них нет. Мужик, конечно, говнюк. Но и женщина в общем-то ему под стать. Теннисная ракетка ей понадобилась..
Ответить
Россия, Москва
Так он ведь сам привез ее в магазин и сказал, что все оплатит. И дразнил, что бери всего и побольше.
Ответить
Германия, Линген
Он не говорил, что всё оплатит. Про оплату он вообще ни слова не сказал. Это женщина так восприняла его словесные поощрения "бери всё" как само собой разумеющееся намерение заплатить за все её покупки. Вот, допустим, если я иду в магазин с подругой (сестрой и т.д.) и она скажет, что сомневается, какие ей ботиночки взять, чёрные или красные или вообще теннисную ракетку, то я тоже могу сказать"бери всё". Хотя бы для того, чтоб сократить время шоппинга. Но это не будет означать, что я буду за неё платить. Другое дело, что мужчина из истории ЗНАЛ, что его дама рассчитывает на его кошелёк и её собственных средств не хватит, чтоб заплатить за всю эту мутотень. (Или она пожмотится свои денюжки тратить, а его деньги как нефиг делать.) То есть он прекрасно знал, что за фрукт его женщина и жестоко наказал её. Оба хороши.
Ответить
Россия, Королев
мы можем только догадываться о количестве финансов и и распределении в этой паре. но, вероятно, женщина была бы рада провести с ним этот его внезапный выходной, посмотреть фильм, поговорить с ней и все-таки уделить внимание ее чувствам. рада больше, чем паре брульянтов. вместо этого он устроил дебильный фарс. И показал этим, что он ее хозяин — хочет покупает, хочет не покупает,  хочет трахает, а отказ ведет к наказанию. 
вообще обратите внимание, что мужчины постоянно высмеивают женские чувства. для них разговор женщины о ее чувствах — "то, чего боится услышать любой мужчина на планете". обида женщины — это нытьё, капризы и взбалмошность, "ой всё".
Ответить
Niko Модератор 12 февраля 2015, 17:29
Россия, Москва

Так одно дело идти с кем-то в магазин, а другое дело привезти и сказать "бери всё". Она, может, не собиралась делать покупки, а он ее приволок, чтобы получить то, чего он и добился в конце. Это чистой воды провокация.

Ответить
Германия, Линген
Он не привозил специально, в истории этого нет. Там написано, что они просто зашли в супермаркет (в большой супермаркет можно забрести просто погулять, попить кофе) и девушка "стала применять" и "захотела купить". А мужчина лишь подначил её: давай, бери всё.
Ответить
Niko Модератор 12 февраля 2015, 20:19
Россия, Москва

Да ладно, тут все ясно, как день.

Ответить
Германия, Линген

ну в общем да.. Но женщина в этой истории сочуствия не вызывает. Потребительницу надул такой же потребитель.




Ответить
Niko Модератор 12 февраля 2015, 21:21
Россия, Москва
У меня вызывает. Бедная та женщина, которой даже от секса нельзя отказаться без последствий. А вообще, я думаю, что эта история баян и образы собирательные, говорящие о действующих в обществе стереотипах.
Ответить
Россия, Москва
Я не симпатизирую никому из этой истории, тем более, что она отвлеченная. Но мне никогда не казалось, что женщине стыдно брать у мужчины деньги. Она с ним рядом спит, причем регулярно судя по тексту. Кем бы она ни была, она явно обеспечивает ему секс (причем столь регулярно и безотказно, что единственный отказ его удивил и обидел), вполне вероятно, что и с бытом помогает. И вот он, такой несчастный и оскорбленный, разыгрывает глупую комедию перед ней. Даже если они и правда друг друга недопоняли, мог так и сказать:"ох, иЗвини, мы друг друга не поняли, я полагал, ты сама оплатишь покупки". А он что? А он стал ее передразнивать. Вот, мол, какая ты динамщица, получи и подумай в след.раз прежде чем мне отказать.
Ответить
Германия, Линген
Не стыдно, конечно. Стыдно стараться нахапать всего и побольше, чем занималась девушка в этой истории. Я всё-таки думаю, что они достойны друг друга.
Ответить
Надеюсь, что она таки подумала и сделала правильные выводы, а не те, которые он хотел
Ответить
Россия, Москва
Да, у меня такое же резюме было по прочтению.
Ответить
Россия, Королев

Все-таки, она сначала задумывалась, потому что пыталась выбрать что ей купить, то есть не хотела тратить лишние деньги, покупая все подряд. Но он сам разрешил ей брать все. Если жена/подруга/любовница домохозяйка, логично, что она ждет, когда он заплатит, зарабатывает-то он, ей за ее домашний труд не платят. Ну и опять же, инициатива покупать вещи исходила от него, было бы странно, если бы платила она ("Разрешаю тебе, дорогая, тратить твои деньги на все, что захочешь").

Ответить
Германия, Линген
Выше я ответила уже - инициатива покупок была её. Мужчина лишь, зная свою даму, позволил ей так думать, что он за все расплатится. Если допустить, что она его жена, то обычно бюджет у супругов общий. И тогда женщина бы просто расплатилась карточкой с общего счёта. Или, что вероятнее всего, не стала бы покупать бриллианты и теннисные ракетки. Нет, она целенаправленно повела его в дорогие отделы, купила кучу нужного и не нужного. Вы можете представить себе жену, которая так странно распоряжается семейным бюджетом?
Ответить
Россия, Королев
опять же, у всех разное отношение к деньгам и разные финансовые возможности. 
ну а что, если бы мне муж сказал: пойдем покупать тебе все, что захочешь, я бы побежала покупать. если он решил потратить свои деньги на покупки для меня, значит они у него есть, отложил, подработал, чтоб меня порадовать. приятно)) 
Ответить
Германия, Линген
Вот. А герой истории такого не говорил.
Ответить
polina Видели на сайте 7 сентября 2018, 08:28 Модератор 12 февраля 2015, 15:34
Германия, Нюрнберг

Вот-вот.

Ответить
Гаити, Гонаивес
Ухтышка)
Ответить
Россия, Москва
А я поржала.))) Такой мудак горделивый.)))) Но что-то мне подсказывает, что у его теории куча привержениц, готовых бесконечно сосать за шубу.)))
Ответить
Россия, Королев
а чего ему не гордиться. товарищ целый день жизни потратил на то, чтоб показать женщине ее место. 
Ответить
Даже не знаю, как прокомментировать. У меня неукротимый рвотный позыв.
Ответить