Войти Регистрация
семья
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

фу, бл@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЛОВ НЕТ!

Девочки, простите, если матом здесь нельзя, потому как именно им и очень хочется! Это пи@@Ц! Или "веселая Пасха". Прошу под кат... Много букав и слез.

Начну с того, что семья у меня огромная, дружная и крепкая. Много двоюродных, троюродных, четвероюродных сестер, братьев, дядек, теток. И на большие праздники (Пасху, новый год) мы все чинно-торжественно собираемся у нашей 80-летней бабули. Есть среди всех этих милых моей душе и сердцу один дегрод. Мой двоюродный брат, назовем его "D". То, что он алкаш со стажем я знала его отец как мог скрывал это от нас до поры до времени, бабуле мы естественно не сообщали, дабы не тревожить старого человека. Когда трезв - одет - помыт и не скажешь, какое он мурло. Дошло до того, что напивается, и писается. И в РОВД попадал частый гость, там его уже без паспорта по памяти оформляют, и по морде лица получал так, что швы накладывали, и все это в 29 лет. На все сабантуи стараемся его не звать, ибо это "жжж не спроста....", старушке врем, что он работает, не может, уехал и т.п. Но в этот раз она его дозвалась. Пришел уже подшофе, добавил еще, с собой принесенное... И вот он ужас: В отдельной комнате организована детская игровая. В тот момент там находились две девочки, племянницы 7 и 10 лет. Одна из них его КРЕСТНИЦА! Так вот, "D" пошел туда, как он выразился, отнести детям конфет. После чего его крестница вылетела в слезах из игровой, моей маме еле удалось ее успокоить - рыдала взахлеб. На вопрос "что случилось?" не отвечала.

Я подошла ко второй племяшке, узнать, в чем же дело. ОКАЗАЛОСЬ ЭТОТ М@ДАК ПОЦЕЛОВАЛ В ЗАСОС 7 ЛЕТНЮЮ ДЕВОЧКУ! СВОЮ КРЕСТНИЦУ! Меня тресет до сих пор. Обломала об него все ногти. Предварительно увела его, чтоб дети не видели. Рассказала все родителям девочки.

Мерзко мне, товарищи. Ой как мерзко. Все детство каждое лето с ним рядом. На велосипеде учил меня кататься. Старший брат. Защита и опора. МАТЬ ЕГО ПЕРЕМАТЬ!

ОТЦА ЕГО ЖАЛЬ,чень достойный человек! Один его воспитал.

Вчера возили с мужем и его отцом его кодироваться, принудительно поставили на учет в нарколожку и к психиатру. "D"орал, что я сука, и что вовек он мне не забудет. Гнида. Реву...


Комментировать

Комментарии

Россия, Москва
Я бы не только родителям девочки, я бы всем прям на месте рассказала. Смысл молчать? чтобы его не травмировать?
Ответить
Россия, Воронеж
Родня вся знает уже. Стараемся тему при малышке не затрагивать.
Ответить
Кстати, а как этот урод объясняет свою выходку?
Ответить
Россия, Воронеж
Никак, считайте. "Яжепьяныйбыл" — вечное оправдание.
Ответить
polina Видели на сайте 7 сентября 2018, 08:28 Модератор 20 апреля 2015, 13:29
Германия, Нюрнберг

Жалко девочку. 

Ответить
Россия, Воронеж
Чего реветь-то?! Может,бог даст,обидится ислед его простынет,не будет досаждать. Жаль родителей,так как принудит кодировка ничего не даст((
Ответить
Он не забудет? Это ему не забудут.
Ответить
Кипр, Лимассол
Все правильно. Никакой жалости.
Ответить
Россия, Москва
Все правильно вы сделали. Надо было, чтобы ему мужики нахитачили.
Ответить
Россия, Воронеж
Отец девочки эрокез начистил ему.
Ответить