Войти Регистрация
семья
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

Бесшабашные женщины - проблема детектед!

Укрепить институт семьи

После того, как Россия перестала строить коммунизм и перешла на "перестройку", пошатнулись моральные устои, институт семьи дал трещины. Если раньше в большинстве случаев причиной разводов были: пьянство или грубость мужа, неспособность мужчины содержать семью, несовместимость супругов, то в последние годы появилась угроза "рейдерского захвата" чужого мужа и отца женщиной-охотницей. "Служебные романы" стали просто бичом. Это и понятно: большую часть жизни человек проводит на работе. Достаточно привязать семейного мужчину, обласкать его, отвлечь от семейных проблем... Достаточно внушить, что в семье плохо не потому, что жизнь всегда сопровождается бытовыми проблемами, а потому что "жена их обостряет", и муж - отец готов бросить семью ради "новых" призрачных перспектив. Больше всего мишенью таких "хищниц" становятся состоятельные мужчины, мужчины - начальники, но не только. Просто доверчивые и жалостливые - тоже. Самое смешное (или грустное), что после развода с первой женщиной и после возведение в статус жены новой женщины, мужчины обнаруживают, что проблемы семейной жизни повторяются, что он сменил "шило" на "мыло". Неизвестно, ведется ли статистика причин разводов. Анализ был бы интересен. Сколько семей с детьми распадаются по причине, что муж-отец увлекся другой женщиной? От распада семьи страдают жены и дети.

Решение проблемы

Предлагаю внести в Уголовный Кодекс Статью "Прелюбодеяние с семейным мужчиной, выстраивание близких отношений с семейным мужчиной помимо воли жены, в том числе с доведением семьи до развода, в том числе с нанесением материального ущерба семье".

Ожидаемый результат

Мы получим положительные результаты:

1) Бесшабашные женщины будут знать свою ответственность за связь с семейным мужчиной и за пребывание на его иждивении, это остудит их асоциальный нрав.

2) Семейные мужчины будут знать о своей ответственности перед семьей, будут учиться выстраивать свои отношения с женой, детьми, начнут понимать, что брак предполагает особый вид образа жизни.

3) Меньше станет разводов по причине супружеских измен, предательств, по причине эгоизма одного из супругов.

Ответственность за доведение супруга (супруги) до развода, за распад семьи должна быть возведена в закон. Иначе эту ответственность одной моралью не установишь. Государство должно стать буфером в сохранении отдельно взятой семьи, в защите института семьи как такового.

Комментировать

Комментарии

Швеция, Стокгольм

какое-то несчастное е*анутое создание писало, и всё-то оно проконтролирует, и всех-то морали научит. ЛОгика железная — соперницу за решётку, а муж будет этим "научен". А почему костерок не развести? ах, да, не те времена. Раньше однозначно "было лучше".

Ответить
Прикольно:))))))Милонов? не???
Ответить

Они забыли главный пункт, без которых все остальные вызывают смех, а именно, пункт, где предлагается приравнять мужчин к баранам

Ответить

у мужчины природа. ты забыла штоле?

Ответить
Баранья? Тем более стоит закрепить это законодательно:-) 
Ответить
Настоящая. Мужская. 
Ответить
Леся 22 июня 2015, 12:23
Германия, Висбаден

естественно... разве могут бараны нести хоть какую-то ответственность за то, что их уводят?

Вернемся к старой доброй пьянке и мордобою! Зачем менять наши исконно русские ценности?!! Не "гейропа" ж какая-нить... А то иш!!! Повылазили тут похотливые девки и уводят честных и наивных мужчин...

Ответить
Швеция, Стокгольм
Повылазили тут похотливые девки и уводят честных и наивных мужчин...
ага, у добронравных". О дефицитарности мужчин и патриархате как социальной системе товар не пишет, нашёл себе жертву по плечу, да, не с Стокгольмским же синдромом бодаться, ё-маё, надо быть реалистками!
Ответить
мне вообще нравится, как верно выбираются приоритетные направления в нашей стране.
Ответить
Niko Модератор 22 июня 2015, 11:15
Россия, Москва

хахаха)) ну ладно)) надо вырабатывать привычку смотреть паспортные данные парня, прежде, чем с ним вообще разговаривать начинать))) а то вдруг там жена, а ты внезапно асоциальная бесшабашная женщина, а он соответственно агнец невинный)

Ответить