Войти Регистрация
развод
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

Алименты

Подала на алименты. Отвезла исполнительный лист приставам. Пришла бумажка, дескать, они всё исполняют. И тишина. Больше 3х месяцев. Пыталась 2 недели дозвониться. Оказалось, пристав на нашем участке уволился. И никто просто не занимается.

Денис говорит, что дождется, когда начнут снимать деньги и подаст на уменьшение алиментов, потому что он ей одежду покупает и она у него постоянно живёт (2 дня в неделю). При этом постоянно говорит, как он Ясю любит,а я мать-кукушка.

Месяц назад он получил 70 тысяч (зарплата плюс отпускные), а у меня деньги закончились, Ясе не на что было памперсы купить. Он сказал :"Твои проблемы, не фиг было на алименты подавать, я бы так и платил по 5 тысяч ".

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

Мой брат платит алименты 4 тыщи. С сыном не общается даже по скайпу, при этом требует его на 2 недели к себе летом.

Ответить
Ульяна 19 июня 2016, 02:39
Россия, Санкт-Петербург

Я сказала, что если он не собирается с Ясей общаться, то пусть пишет отказ от прав родительских. Четверть пусть платит и не выпендривается. Достал уже.

Ответить
Россия, Москва

5!!!!! Тысяч -жесть , а не алименты ! Как на них жить то можно ????

Пора Ясю видимо от памперсов отучать , а то накладно , наверное !!!

Ответить
Ульяна 18 июня 2016, 21:32
Россия, Санкт-Петербург

Вот так. Хотел ещё меньше давать

Ответить
Россия, Москва

Какие же все таки некоторые мужики мелочные !!!! Если боится что ты себе что то на эти деньги покупаешь , то пусть сам идёт и покупает нужные для Яси вещи и сразу увидит сколько это стоит !!!! Не понимаю я этого ! Как можно назло бывшей жене мстить через ребёнка !? Ты вообще на что живёшь ? Пособия ???

Ответить
Ульяна 19 июня 2016, 18:05
Россия, Санкт-Петербург

Нет. У меня от родителей доход есть(квартира сдаётся), но этого всё равно не хватает. 18 тысяч только садик(12р в месяц). Дело в том, что мне нафиг не нужны его покупки. Мне деньги нужны. Еда, которую мы едим, на сад часть отстегнуть. Это к примеру. Ничего, буду ещё все чеки собирать, назло ещё и 50% от всяких медикаментов возьму. Потому что достал. Мы уже с ним иногда исключительно на матах. Что не по его, сразу оскорблять:назвал меня тупой малолеткой и послал в далекое пешее. Просила Ясю на анализы свозить

Ответить
Россия, Москва

Ужас. ! Вот он Козел!

Ответить
Россия, Москва

Офигеть !!!!

Ответить
Гаити, Гонаивес

"Твои проблемы" - это такой любимый ответ "настоящих отцов". Я такое послушала, а потом взяла на вооружение и использую в качестве оружия для БМ, когда ему что-то не нравится ("твои проблемы, милый")

Я кстати через суд на алименты и не подавала по той же причине - было бы еще меньше, наверное, чем так дает.

Ответить
Ульяна 18 июня 2016, 15:15
Россия, Санкт-Петербург

Он на государство работает, всё официально. Бегать сможет только если уволится

Ответить
Гаити, Гонаивес

Все равно нервы трепать будет, где сможет, натура

Ответить