Войти Регистрация
женщины и женщины
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

Не время, Карл!

Наткнувшись в очередной раз на ойфсёсвамиясно, вспомнилось.

Какое-то время назад инстаграм сообщал мне настойчиво, как оскорблены полные люди статьей Алёны Водонаевой. Она ещё и пишет, да. И так люди оскорблялись, что невозможно было не прочитать. Статью с говорящим заголовком - "После шести можно только сосать!" И вот удивительно, что впечатлило всех только то, что она не хочет купаться в одном бассейне с толстыми. Я же не знаю как развидеть это:

"Даже на девятом месяце беременности ты обязана оставаться девочкой и какать бабочками. Твой мужчина не должен знать никаких твоих физиологических подробностей, если ты хочешь, чтобы у него стоял на тебя 24 часа в сутки и он брал тебя там, где поймает. На меня стоит всегда. И через пять лет брака стоял так же, как в первый день. Даже у плиты или с температурой, даже под спортивным костюмом на мне всегда красивое бельё, я аккуратная, гибкая и лёгкая в своих движениях, а в моей ванной мужчина не увидит ни одной прокладки или лифчика, висящего на ручке. Я для него - самочка: сочная, женственная и вкусная."

Так вот для чего нужно быть стройной! Чтобы где поймал, там и взял!

Комментировать

Комментарии

Россия, Реутов

Блин, где хранить прокладки?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

В сейфе. У каждой приличной женщины должен быть.

Ответить
Россия, Тольятти

специально пошла в Википедию почитать про Водонаеву.
чот не поняла, про какие пять лет брака она заливает. в Вики чо-та от неё все мужья уходят, браки распадаются и т.п.
может, у неё склероз? или проблемы с арифметикой? или галлюцинации на почве сосания после шести?

Ответить
Россия, Москва

Ну дык написано "если ты хочешь, чтобы у него стоял на тебя 24 ч в сутки"

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

"Я для него самочка"... ну, т.е. кусок мяса. Есть чем гордиться.

Ответить

А всем остальным есть, к чему стремиться!

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Пойти что ли, лифчики с батареи убрать, висят неделю в ванной.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Бесполезно, всё равно так "замечательно" как у неё в семейной жизни не будет.

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Ну, попытка не пытка)))

Ответить
Швеция, Стокгольм

Самища с температурой в затейливых трусах у плиты со скалкой - довольно дешёвый и банальный аттракцион, этим долго не удержать клиента, надо бабе чо-то новое придумывать, а нам на ус мотать, само собой.

Ответить
Россия, Москва

Картинка огонь!

Ответить
Гаити, Гонаивес

"Брал тебя там, где поймает" - то есть все ухищрения ради этого. Вот счастье то, когда тебя всегда и везде хотят-берут - даже с температурой у плиты в кружевных трусах.

Ответить
Швеция, Стокгольм

При этом сына семилетнего воспитывает одна, с многочисленными бойфрендами, или он с папой и мачехами?

Ответить
Гаити, Гонаивес

Не знаю) но тут не это главное

Ответить
Швеция, Стокгольм

Да уж. Дама круглые сутки при параде. Секс - всему голова. Только сем.жизнь состоит много из чего другого. Где догнал, там и взял - фу и бе.

Ответить
Гаити, Гонаивес

Самая жопа в том, что поклонницы домов-2, водонаевых и ко - это преимущественно девочки-подростки. Вот это важная информация для их развития, конечно же. Помню, я в свое время внимала подобному мама не горюй (ну не прям такому конечно, это вообще шедевр - а роли дамы в отношениях мж и значимости секса в целом, а также оценки себя по степени того, насколько тебя хотят, полный абзац короче)

Ответить
Швеция, Стокгольм

Полностью со7ласна. У дамы мозги набекрень, ещё этот же мусор девочкам в голову совать. Ну на кой им это? Препарируй себя очередному члену. А результат? Чего так из кожи-то вылупаться, не подскажет? Ни благополучия, ни благосостояния такая тактика Ж не приносит. А так, чего ради хуеплётов-то обслуживать, с температурой особенно шедевральный совет. 41+ С.

Ответить
Гаити, Гонаивес

Как это какой результат? Тебя ебут везде, где поймают! Это же цель жизни. Результат навязывается в том то и дело - меня хотят и имеют, значит, я ценна. Фу

Ответить
Швеция, Стокгольм

Мне кажется, что люди на это не поведутся особо. Результат что-то уж слишком сомнительный. Девушкам-то надо, чтоб заботился, а не чтоб потрахал и свалил. А с упором на секс отношения не строятся, что из ее биографии отчётливо видно

Ответить
Гаити, Гонаивес

Это тебе кажется. Все зависит от исходных данных и самооценки. Дочери я говорю, что главное в твоей жизни - это ты, а с друзьями, мальчиками должно быть хорошо, если с ними плохо - это не твои друзья и мальчики. Я все детство слушала, что я говно тупорылое, никому не нужное и никто меня терпеть не будет, прочее. Потому была рада, что ко мне проявляют хоть какое-то внимание (пусть даже омерзительно горизонтального плана и только). И пока до меня дошло.... Так что главное своим детям любовь к себе прививать. Тогда, конечно, они будут хотеть, чтобы заботились. А если любви к себе нет - будут рады любому вниманию, в том числе потрахал и свалил. Тоже внимание, особенно если учесть, что ты тупорылое говно и никто тебя терпеть не будет. Как-то так.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Ну да. Я имела в виду, что всё из семьи. Если в семье ребенок насмотрелся более или менее нормальных отношений ( к себе и между членами/членками :-), то она/он не поведутся на брехню этого мурла. А если как ты описываешь, тогда и этой вот и даже секте будут рады. Внимание, твою мать, какое-никакое.

Ответить
Гаити, Гонаивес

Я тебе о том же. То есть аудитория, которая будет внимать этой ереси, как раз таки огромная. Потому что во многих семьях, несмотря на их кажущееся благополучие, эмоциональная обстановка полное говно. Если изначально ребенка растить в атмосфере ощущения им его же собственной ценности, и то вероятны отклонения в поведении (социум же - всех хотят и догоняют, а меня нет), но они будут скорее всего редкие и ненадолго. А ежели ощущение себя сильно травмированное, то сама понимаешь.

Ответить
Швеция, Стокгольм

вот именно, точнее и не скажешь. А что там было у этой алёны за обстановка в семье не знаю, но профессия модели в том числе наверняка наложила отпечаток такой вот уродливый.

надеюсь наши дети вырастут полноценными людьми, и их будет не направить в такую клоаку эмоциональную.

Ответить
Гаити, Гонаивес

профессия модели была моей мечтой) я даже не очень успешно, но подрабатывала по мелочам, включая жанр ню. доведя заодно себя до истощения и полного отсутствия месячных (что потом долго и не всегда успешно лечила, кстати). таким образом девушка повышает свою товарность, а значит, и ебабельность как грится. для меня это было очень и очень важно, ибо через это дело можно добирать крохи признания себя, своей важности и востребованности. и таких девочек - легион. так что тут все очень сложно, грустно и вообще. конкретно водонаева, раз она выдает такое, сама живет во внутреннем беспросветном аду, но плохо еще и другое - она кумир думаю целой толпы почитателей. а подражательство оно такое фанатичное.

детям нужно уважение к себе прививать. постоянно учить устанавливать границы расставлять приоритеты. но это возможно, если ребенок понимает, что он главный в своей жизни, самоценный, хороший вот такой, какой он есть. а токсичные предки, для которых главная цель властвовать и не разделять, на подобную модель внутрисемейных отношений никогда не пойдут. потому что иначе контролировать и привязывать к себе никак - кроме как на унижении и дрочилове постоянном, порождающем в зависимом ребенке ощущение собственной ненужности (кому ты кроме нас нужен, кто тебя еще терпеть будет и тп). в итоге деть подрастая будет бунтовать, но выбирать похожих партнеров - которые бьют, догоняют и любят, насильно обнимают и зацеловывают в том числе (это тоже важный момент) и так далее и тому подобное

Ответить
Швеция, Стокгольм

Со всем согласна. Надеюсь, её бред будет востребован всё меньше

Ответить
Гаити, Гонаивес

К сожалению, в данных условиях - вряд ли. Но хотелось бы...

Ответить
Швеция, Стокгольм

Так, реальность же любой бред перебивает. Хорошо только до момента пока человечка в иллюзиях пребывает. Иллюзии под воздействием реальности развеиваются. Т.е. есть естественный механизм действует в любых странах и реалиях, имхо. Но да, время уйдёт на иллюзии. Но это ж патриархат поддерживает, коему желательно, чтоб человечки как можно дольше во сне пребывали. Желательно, чтобы иллюзий хватило на весь репродуктивный возраст, но сойдёт любой в принципе :-))).

Ответить
Гаити, Гонаивес

так это да) но ведь часто иллюзий хватает на очень и очень долго

Ответить
Швеция, Стокгольм

Ну это до первой выношенной беременности. Так что, в начале репродуктивного возраста у многих просветленье наступает. Поэтому у козлов столько ажиотажу всегда. Где набраться непуганных дауних в самом соку, всегда актуален. Так что, и Водонаевой с её советами надолго не хватит.

Ответить
Гаити, Гонаивес

Ты такая оптимистка. Я вижу кучу примеров, когда просветление не наступает, а воспринимается все, будто так и надо. А после рождения детей к тому же падает товарность+резко возрастает желание удержать драгоценность, потому что детямнуженроднойотец, комутынужнасприцепом и вообще самадуравиновата что муж бьет, пьет, ходок и тп.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Так всё как обычно упирается в том, на ком повисли дети. Если повесить их на мужика, самой уходить ни свет ни заря, а домой являться к ужину 365 дней в году, то вопрос фигуры и ебабельности, а так же чтоб такое станцевать, чтоб удержать, возникает у мужика.

Мне недавно мой м. предложил в шутку какие-то секс утехи, если я позанимаюсь детьми без него день или два вместо него. Я подумала: " ухты, похоже на торговлю телом". И ещё: "бедолага, на панель поздно, сдохнуть рано". Товарность у него уже не та: сороковник есть, ну и много остального 🙄. Но сама понимаешь, забота о детях и секс вообще никак не должны быть связаны. Забота о детях - это труд, а секс - это развлечение. Труд обменивается только на труд, товары и деньги. Так что, его "заманчивые предложения" так и остались предложениями. Некоторые люди всегда ищут лёгких путей из сложных ситуаций, из ролительства, к примеру

Ответить
Гаити, Гонаивес

ты так права... вопрос в том, как перевернуть это в текущем обществе, где дама по факту должна сидеть с детьми, получая от этого оргазмы и сохраняя ебабельный вид. а то кормилец же сбежит...

Ответить
Швеция, Стокгольм

Мой пост запощенный прям перед этим постом, не собравший ни одного коммента и даже лайка в этом какбэ феминистском сообществе, как раз и отвечает на этот вопрос.

Я так понимэ, что оно потому молчэ, что очинно далеко от СНГэшных женских реалий оплачиваемого отпуска по уходу за ребзом нет, притом разделенного с мужиком, не о чем и болтать. Но если об этом не болтать так и такого отпуска никогда не будет. Всё ж с мечт начинается

Ответить
Гаити, Гонаивес

пост о репродуктивном труде что ли? не видела просто, гляну. дак говорить то можно, ты уже много на эту тему писала. а дальше что? ваши шведские реалии применимо к снгшным - та еще утопия. увы

Ответить
Швеция, Стокгольм

Однако же года 3 назад из СНГ одна мама со мной списывалась, что у неё всё прекрасно. Всё материнство на мужа свалила, так договорились на берегу. У неё какая ни на есть но карьера. Бизнес и тп. Ребёнка он просил. Она соблаговолила. ГВ конечно у неё нет, и ей всё равно, в принципе, она всем довольна.

Так что, и в СНГ- реалиях возможно не выпадать из контекста. Единственное, что в таком подходе не подойдет большинству - это наплевательское отношение к ГВ.

Мое мнение, мы должны организовывать жизнь, работу и материнство женщин ьак, чтобы это всё оюеспечивалось за счёт вкладов и пожертвований взрослых членов общества, а не за счёт ГВ и здоровья матерей и детей. Да ещё и бюджета

Ответить
Гаити, Гонаивес

слушай (не в обиду тебе и Саше и тем, что считает иначе, чем я) - мне лично ГВ вообще до одного места, я итак от него отказалась именно по той причине, что кормить не хотела (у меня была реакция до рвоты плюс я вообще не люблю когда меня трогают руками без спроса). меня другие вопросы заботят - например, с хера ли мне забота бесконечная о спиногрызе, которая меня радует, как и нормальног омужика, пару раз в неделю по 2 часа, зачем мне опять переживать радости быть беременной, слушать бесконечные вопли новорожденного и так далее

конеч, можно выпадать из контекста! но на данный момент это как бы частная практика. и супер, что есть возможность выдрать зубами эти привилегии. глобально - шансов почти нет

Ответить
Швеция, Стокгольм

Разумеется, будут исключения кому ГВ не подходит, но эти случаи не должны быть правилом, и не должны быть вынужденной мерой в связи с карьерой или работой учёбой, т.е. тогда можно говорить о свободном выборе.

А так в основном с тобой согласна.

Ответить
Гаити, Гонаивес

аа, ну так то да, я че-т все на себя автоматом примерила - раз мне не подошло, то и не важно.

но разделить 24 часа в сутках на новорожденного без ущерба ГВ попробуй еще раздели. лично я цедилась, у меня молока бидон был - можно было сразу 4 порции отлить (я 4 недели кормила), но ведь далеко не у всех, кто хочет кормить, его такое количество. тут все-таки я думаю было бы неплохо что-то вроде мать первый год, отец второй, например. но я не знаю. я вообще на своей волне, мне эти дети... как бы тебе сказать. люблю дочь как человека, как близкого человека, но сопли, срачки, бессонные ночи, истерики - вот зачем мне это все... дети - это всегда проблемы, но первые три года они требуют тонну родительского участия. да и год это очень много, хотя вероятно многое зависит от отношений между родителями, но в этом вопросе картинка вообще не утешительная (в среднем по клинике)

Ответить
Швеция, Стокгольм

Первые три месяца - неустаканившаяся лактация, чаще с перепроизводством. Если сцеживаться, то можно гиперлактацию себе сделать. Это неполезно.

Я каждого выкармливаю по 4-5лет. Ни разу не сцеживалась, ни одной бессонной ночи. Кстати с высаживаниями ночными пару раз за ночь. На автопилоте как ГВ, так и высаживания, засыпаю вмиг сразу после процедур.

Сколько я спала со старшим первые 2года его жизни (пока второй не нарисовался), я никогда в жизни больше столько не спала: с 18 вечера до 6 утра, и еще пару раз в день по 1,5 часика. Сыта, довольна. В постели кушала, зубы чистила и спала.

У меня совместный сон с детьми, сплю хоть и крепко, но чутко, пострадавших нет.

Я думаю, у меня оттого такой хороший сон, что я с мамой сама до 10 лет спала. Спокойно ребёнок всю жизнь потом и спит. Детям даю то же, что получила сама. У них тоже хороший сон. Хороший - не значит мертвецкий, они оба на автомате мониторят обстановку вокруг себя и в итоге вокруг меня в кучусбиваются.

ГВ - отнимает много времени только первые 2 года жизни малыша, т.к. днём прикладывания - помимо ночных. На дневной сон, например. А днём, пардон, рабочее время, в этом и засада!

После двух уже реально только вечерние, утренние и ночные. Подутренние 5 утра где-то уходят самыми последними.

Ответить
Гаити, Гонаивес

рожать вообще вредно) 2 года всего (!) - ого! для меня звучит как приговор к тюремному заключению.

я тоже очень хорошо сплю. это много от чего зависит - не только от сна с мамой.

Ответить
Швеция, Стокгольм

ГВ по требованию - 2 года минимум (далее до 4-5лет по расписанию), а природа и эволюция ничего проще человеку разумному не уготовила. Если б все вокруг рожали по ребёнку раз в три-четыре года и кормили тандемом всю свою репродуктивную жизнь, ты б думала что это норма и ни о аком подвохе не догадывалась :-)))

Ответить
Гаити, Гонаивес

для меня рожать раз в 3-4 года звучит как "повеситься" (а точнее легче сразу в окно). я не хочу этого, мне это не интересно.

Ответить
Швеция, Стокгольм

Ну вот, я бы тоже сам процесс родов и беременности тоже кому-нибуть бы сбагрила. Но увы. А контрацепция - великая вещь. Даёт выбор.

Ответить
Гаити, Гонаивес

вот и слава богу, что дает)) я не жалею, что родила, люблю дочь, но дети - явно не мое. и думаю таких, как я, оч много. точнее чем она старше становится - тем она мне больше нравится

Ответить
Швеция, Стокгольм

понятно, но человечество твоими стораниями живо быть не может. Нужно по 3-4 ребёнка в среднем рожать, чтобы поддерживать население на стабильном уровне (мы про страны, где нужен стабильныи уровень или прирост).

Ответить
Гаити, Гонаивес

так тут все просто, кому нужно - тот и рожает))) мне такая толпа детей на фиг не упала, а выживет человечество или нет, меня совершенно не заботит

Ответить
Швеция, Стокгольм

Молодеz! иа тебя zеликом поддерживaю
Ответить
Гаити, Гонаивес

так фигня получается. мне выгребай, рожай, корми, не спи, а поддерживать я буду государство? а мне кто что даст? фигушки короче))))

Ответить
Швеция, Стокгольм

мне б твою выдержку. Я тоже никакое государство поддерживать не хочу. Я своих детеи люблю, потому и рожаю. Ну и муж тоже несмотря на то что мудила, детеи любит.
Ответить
Гаити, Гонаивес

я не против детей. но я, как выражается одна моя подружка, "страшная индивидуалистка")

Ответить
Швеция, Стокгольм

Я тоже мечтала стать моделью. Вот мусора сколько люди сыпят в голову девушкам. Прежде всего мужчины. Заостряют наше внимание на красоте, условно говоря на "стеклянных бусах", и пока мы на это отвлекаемся, настоящие Манхэттэны себе загребают. А так если посмотреть, так и они очень красивые, почему им про это не талдычить? Ну там, ой какая попка, ой какие ножки! Он конечно может спросить, может надо чего. Конечно надо, почувствуй сам себя куском мяса!


Ответить
Гаити, Гонаивес

да-да-да

Ответить

В большинстве постов оппонентов полные женщины уверяли, что их так же трахают! Это ж главное!

Ответить
Россия, Тольятти

да врут поди. разве ж не ясно?

Ответить
Гаити, Гонаивес

Ох)

Ответить

Да ну на такое счастье. "С температурой у плиты" --, вот все, что стоит знать о взаимоотношениях в описанной семье.

Ответить

Это ты от зависти!

Ты читала в СП про пьяные полтора часа?)

Ответить

Нет, вроде б не читала. Но,я , конечно, от зависти)))))

Ответить

Добавила выше)

Ответить

Не, на месте. Надо вступить в сообщество, тогда видно. Наверное, интимные только для участников сообщества, вход свободный. Между своими. Десятками тысяч)

Ответить

Прочла. Вот думаю, что твориться в спальнях у этих людей, если вот это они за норму почитают.

Ответить

Проблемы не видно! И непонятно после объяснений. Ржака вообще, ежемесячная, 8 лет.

Ответить

Угу. И мужик, бедный не знал, что жене не в кайф было. Не замечал. Обманули его, бедного. За то и обиделся.

Ответить

А как тут догадаешься. Догнал, взял, полтора часа брал, станцевал ещё перед этим, что бабе ещё надо?

Ответить
Комментарий удален
Россия, Москва

Ну вот зачем я это прочла? Аж мутит🤢

Ответить
Россия, Москва

Алназначна!!!

Через полчаса после этого поста, натыкаюсь на это http://vasya-lesya.livejournal.com/477889.html

Ответить

Потрясающе. Какие ещё могут быть причины следить за весом.

Ответить
Россия, Тольятти

и какие ж могут быть причины для развода? только лишний вес, адназначна! и вообще - от худых не уходят, а если ушли, значит, она непохожа на себя на свадебной фотке. самадуравиновата.

Ответить
Россия, Москва

Только для того, чтобы брал где поймает.....

Ответить

Это зависть, это точно зависть.

Ответить