Войти Регистрация
насилие в семье
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

#самадуравиновата

...у меня реально уже пар из ушей от комментов. 😤😡

В нашем городе случилась трагедия. Я знаю, что этих трагедий случается много, но тут девочка просто не стала молчать. А в итоге просто облили дерьмом дополнительно ((((

Пусть все видят этого мудака, которого назвать мужчиной язык не поворачивается.





https://www.instagram.com/p/Bc6q0FkjLkO/


https://www.instagram.com/p/Bc61NCfDaCH/

  • ghestkrdОбращение самой избитой девушки ☹️
  • "Я даже не знаю, как начать писать этот текст. С чего? Зачем вообще писать?
    Мне стыдно и страшно, но и молчать я не хочу.
    Фото до-я и моё лицо. ➡️с человеком который это сделал➡️ну и то, что сейчас.
    Когда меня доставили на скорой в больницу ккб, затем зип, мне диагностировали-перелом стенок правоверхнечелюстной пазухи, гемосимус правой верхнечелюстной пазухи, перелом и смешение скуловой кости (после того, как отёк немного спадет станет ясно, пока трудно диагностировать )разрыв мягких тканей (останется шрам над губой) , ушиб мягких тканей головы и лица, сотрясение головного мозга.
    На данный момент я дома, на лечении.
    Этот пост не будет о том, как мне больно и тяжело. И жалеть меня не нужно, пожалуйста.
    Я хочу лишь своим примером показать, до чего доводят больные отношения. Те самые, которые не клеятся с начала. Отношения, в которых со стороны мужчины к вам нет и капли уважения. Есть его удобство, эгоизм и желание обладать красивой женщиной. И ни капли Любви. Женская натура такова, что мы верим до последнего:в то, что все исправится, наступит чудесное завтра, он оценит /полюбит/поймёт...бред и самообман. С каждым днём будет становится только хуже.
    Девочки, у вас всегда должно быть самоуважение и Любовь к себе. Вы должны ценить каждый свой день/месяц/год....не тратить своё время на моральных уродов. В лучшем случае-вы потеряете молодость. В худшем, как я, ваше лицо. У меня оно уже никогда не будет прежним. На это уйдёт куча денег и долгая кропотливая работа специалистов. ‼️#япротивдомашнегонасилия‼️
    Я против того, чтобы женщину избивали только потому, что она слабее. Я против издевательств над женщинами. Которым нет никаких оправданий.
    То, что вы видите-это результат реакции человека на те слова, которые ему ПРОСТО не понравились. Не измена. Не оскорбление родителей или что-то в этом роде.
    И да, ещё , как вы считаете, у меня попросил прощения человек за то, что сотворил? Хоть раз приехал? Или поехал со мной на скорой, осознав весь ужас содеянного?
    Нет. Позвонил для того, чтобы угрожать , чтобы не заводила уголовное дело.
    Мне стыдно сейчас выносить это все на общественность. " Полный текст у нас в телеграм,ссылка в шапке ☝🏻
Комментировать

Комментарии

Швеция, Стокгольм

Вообще выход из насилия для ж.лежит сугубо через экономику. Есть своя крыша и доход, вот те и защита. Нету такова, получай на орехи. За редкими исключениями, если м.вдруг порядочный попался. Гуманитарную проблему разгребать надо. Чтоб и каждый чел и каждая женщина при собственном жилье, теплице, скотоводстве (кролы, перепелки, не обязательно слоны и коровы). Только тогда мы при защите и наши дети. И никак иначе. А на что нас ориентируют? Красиво себя препарируй и ищи клиента. Тьфууу

Ответить
Россия, Москва

А мне показалось, там достаточно много поддерживающих девушку комментариев. Ожидаемые " самадуравиновата" есть, конечно. Но поддерживающих - не один-два отчаяных, которые против толпы, а побольше. Это приятно.

Ответить
Россия, Краснодар

Это потом уже... начало комментов просто слезы((

Ответить
Швеция, Стокгольм

Так это, естественно. Во-первых, виктим-блейминг, происходящий из иллюзорной веры в справедливый мир. Если жертве ничем помочь нельзя, то чтобы унять своё бессилие ей помочь, нужно ее обвинить. Психзащита, через которую так просто не прорваться. Второе - женоненавистничество. Если каждый первый лупит свою спутницу жизни, то как же он может одной рукой такую овцу жалеть, а другой бить. Там и не может быть адекватных комментариев. И третье - это бабы идентифицирующие себя с агрессором. Очередная психзащита - буду тявкать на стороне агрессора самой меньше прилетит. Вобщем везде писец

Ответить