Войти Регистрация
мизогиния
Сообщество для людей, интересующихся вопросами феминизма, гендера и прав женщин.
472 участника, 1344 вопроса

Мир грибов

Знаете, бывает поднимешь камень, а под ним всякое шевелится, шебуршится, разбегается от яркого света. или найдешь давно забытый кусок бывшей еды, а на нем такое выросло... цивилизация внеземная. или идешь по лесу, все хорошо, солнышко светит, птички поют, и тут глянешь себе под ноги, а там такое... (это со мной было, честно. с тех пор, я конечно, всегда в лесу под ноги смотрю и всем советую). но это вроде как природа, как есть. просто мы забываем о ее существовании.

Ну вот у меня так сейчас. открываю интернет читаю новости и обсуждения и вижу мир грибов и плесени. но там-то предполагаются люди! страшно, блин.

это не один конкретный случай. это началось с обсуждений Вайнштейна, и продолжается обсуждениями громких преступлений последних месяцев. мир грибов, чо. разве что грибы женам рук не отрубают.

Комментировать

Комментарии

Швеция, Стокгольм

Привет. Ну я почитала про этого изувера 2 статьи. Складывается впечатление, что либо шизофореник, либо, что вернее, психопат. У психопатов в мозгу там, где чувства у нормальных людей, черная дыра, пустота, ноль. Они не испытывают ни страха, ни жалости. В анамнезе у них - в детстве мучили и убивали животных, как этот полудурок. 25% населения тюрем - психопаты; папаня этого кретина за убийство сидел 10 лет. Психопатия легко и запросто переходит по наследству. В обществе 2% психопаты. Страшно подумать, но когда топаешь в метро, ты каждую минуту проходишь мимо такой твари (1 на 50 человек, по статистике), которая вообще не видит разницы муху раздавить или вот тебя, разницы не чувствует. Ну там у собачки, у кошечки есть страх и привязанность, а у психопата нет, био-робот: пожрал, посрал, убил, забыл, поспал и дальше жрать- срать-убивать.


К чему я, проблема с психопатами лежит не в плоскости феминизма, а в области психиатрии, криминалистики и прав человека, а также политики. Женщина-психопат может разрушить семью по-соседству, нагадить как угодно, разнести в пух и прах целую группу людей, разодрать в клочья, с применением клеветы, лжи, а если надо и насилия.


Таких тварей надо выявлять при помощи мрт головного мозга и маркировать по документам и электронными ошейниками. Почему? Потому что мы, 98% остальных людей нормальных и не очень, имеем право на нормальную жизнь, на наши руки неотрубленные, на наши семьи и т.п. А сладу с психопатами нет и не будет - тюрьмы и психбольницы не исправляют чёрную дырку в мозгу. Проще предупредить их шалости и вовремя укорачивать, чем опосля чёто исправлять и дивиться на их ненормальности. Что взять с полудурка?

Ответить
Германия, Линген

Ой, я такие обсуждения и не читаю, а про эти последние кошмарные преступления только из фем.пабликов вконтакте узнала.

Ответить