Сырный суп с шампиньонами.
Супырецепт под катом
читала я рецепты и чет никакой мне не пришелся по деше,но уж очень хотелось подобного супчика,прям вкус его ощущала,хотя никогда такой не готовила и не ела)готовила интуитивно)муж хотя и не любит сырные супы ,этот суп оценил)
и еще пишут везде.что плавленный сыр нельзя брусочками брать.у меня былкак раз такой.потерла его на терке.растворился чудно.
в общем необходимо всего чуть-чуть:
лук
шампиньоны
чеснок
укроп
куриный бульен
соль
плавленный сыр
лук порезать мелко и поставить жарить в мультиварку,следом закинуть порезанные грибы.обжарить минут 10.затем налить бульен и поставить на режим варка.как бульен закипит-понемножку добавлять натертый плавленный сыр,добавить сливки 20%,посолить.выдавить чеснок и добавить зелень,перемешать еще разок-другой и можно выключать.т.е. времени уходит очень мало.учитывая,что бульен был готовый.
получилось очень вкусно!