Плов со свининой.
Блюда из круп, кашиСвинина(я беру шейку)-500гр.
Морковь-1шт(крупная)
Лук-2шт(средние)
Рис длинный(пропареный)-2мульт.ст.
приправа для плова(сыплю на глаз...где то 1ст.л.)
томатная паста -1ст.л.
барбарис(люблю я его) так же около 1ст.л
чеснок-1головка
соль
Свинину режу на небольшие кусочки и на режиме выпечка обжариваю в течение мин 20 затем
ставлю на тушение 40мин(так как люблю оочень мягкое мясо).Потом выкладываю всё слоями: морковь(порезанную соломкой), лук(порезаный полукольцами) рис(промытый),
заливаю 4 мультстакана воды(в которых добавила соль,специи и том.пасту) сыплю барбарис и втыкаю чеснок. и включаю режим плов..
после сигнала перемешиваю и наслаждаюсь вкусняшкой.