Борщ в Редмонде))))

Скажите пож. а такой рецепт подойдет для мульти Редмонд РМС М20?
20.05.2014
Наверное такой же
21.05.2014
завтра буду пробовать)
14.02.2013
Оля подскажите!хочу попробовать суп первый раз, но не пойму как быть с бульоном.... сварить  в  отд. кастрюльке и снять пенку, потом добавить в мультиварку бульон... тк я не пойму!!если я сразу положу в мульт все ,  и мясо тоже, залью водой и поставлю готовится то пенку куда денется?!??!!))
14.02.2013
Я сразу всё кладу и закрываю крышку,где пенка я не знаю,может на крышке чуть чуть останется.У меня всё супер,отдельно не варю бульон никогда.Мясо беру гуляш свиной.
14.02.2013
А почему такой бледный, вы без свеклы?
03.02.2013
Все сори, не все фото открылись. Положении я тоже так варю
03.02.2013
Бб опять тупит.
03.02.2013
А Вы все фотки смотрели?просто первая,это до варки,в процессе.
03.02.2013
а свеклу не добовляли? Я новичок полный, расскажите по подробнее, вот сначала обжарили в открытой мульте лук и морковь да, потом мясо тоже обжарили? или его уже в воду кинули, сырое? 
03.02.2013
сперва свеклу,морковь и лук обжарила.Потом сразу же положила сырое мясо,картошку и капусту,залила 2-мя литрами воды,посолила,поперчила,лавровый лист положила и томатную пасту добавила,всё перемешала и закрыла крышку,поставила программу и всё)
03.02.2013
ага спасибо) попробую)
03.02.2013
Напиши,как получится!))))
03.02.2013
хорошо) постом сюда выложу
03.02.2013
Быстрый свекольник. ЩИ !!!