Борщ в Редмонде))))
СупыПервый раз готовила борщ в мульте) Ну что,могу сказать одно,мало того что вкусно ,так ещё и времени экономит пипец сколько.Я сперва обжарила в ней лучок,морковь и свеклу.Затем закинула туда мясо ,беру гуляш говяжий,500гр.,картошку,капусту.Залила водой, 2 литра,положила томатную пасту,соль,перец,лаврушку.Всё) Поставила на режим СУП,время на 1.30.Запах был обалдеть какой по квартире) Пока там всё готовилось,мы успели посмотреть фильм) Не надо мешать,снимать пенку и тд.КРАСОТА!!!!! Вообщем я как всегда в восторге)))
Natasha
Оля подскажите!хочу попробовать суп первый раз, но не пойму как быть с бульоном.... сварить в отд. кастрюльке и снять пенку, потом добавить в мультиварку бульон... тк я не пойму!!если я сразу положу в мульт все , и мясо тоже, залью водой и поставлю готовится то пенку куда денется?!??!!))
14.02.2013
Ответить
Ольга
Я сразу всё кладу и закрываю крышку,где пенка я не знаю,может на крышке чуть чуть останется.У меня всё супер,отдельно не варю бульон никогда.Мясо беру гуляш свиной.
14.02.2013
Ответить
Юлька-пулька
а свеклу не добовляли? Я новичок полный, расскажите по подробнее, вот сначала обжарили в открытой мульте лук и морковь да, потом мясо тоже обжарили? или его уже в воду кинули, сырое?
03.02.2013
Ответить
Ольга
сперва свеклу,морковь и лук обжарила.Потом сразу же положила сырое мясо,картошку и капусту,залила 2-мя литрами воды,посолила,поперчила,лавровый лист положила и томатную пасту добавила,всё перемешала и закрыла крышку,поставила программу и всё)
03.02.2013
Ответить