Рыба по-королевски

ОЧЕНЬ АПЕТИТНО )) вы написали что готовили вместе с рисом.а на кокой режим ставили?или вы за ранее рыбу убраличерез сколько?
05.03.2013
Наталья, я всё вместе поставила на режим пароварка. 
05.03.2013
А на какое время ?У меня режит варка на пару, как думаете это тоже самое? 
06.03.2013
А у вас какая МВ? у меня можно выбирать, я выбрала 30 мин.
06.03.2013
у меня поларис 0517 .есть функция крупа на 25мин,но этого было мало пришлось рыбу доделывать в микроволновке.
07.03.2013
Присоединяюсь к Анне: а поделитесь, плиз, рецептом?)))
27.02.2013
Ниже написала ))
27.02.2013
А рецепт??? какую рыбку использовали?
27.02.2013
У меня был пеленгас. Девчонки, вот здесь я беру все рецептики http://www.multivarka.ru/forum/index.php  Итак, потребуется:1. филе рыбы 500 гр (я брала судака, можно любую другую, главное - костей поменьше)2. помидоры 2-3 шт3. лук 1-2 шт4. сметана 200-250 гр5. сыр 200-250 гр (брала российский, но он очень легко плавиться, лучше взять более "тугоплавкий")6. соль, перец (другие специи по-вкусу) Выкладываем в форму слоями: рыба, лук, сметана, сыр (у меня не было свежих помидор).
27.02.2013
Ооо, спасибо)))))
27.02.2013
ужин для глебки) Камбала тушеная РЕДМОНД М 70