Рыба по-королевски
Блюда из рыбыА чтобы не заморачиваться с гарниром поставила дуэт на пару, внизу рис, а сверху рыба с луком и сыром.
наталья
ОЧЕНЬ АПЕТИТНО )) вы написали что готовили вместе с рисом.а на кокой режим ставили?или вы за ранее рыбу убраличерез сколько?
05.03.2013
Ответить
наталья
А на какое время ?У меня режит варка на пару, как думаете это тоже самое?
06.03.2013
Ответить
Светлая
У меня был пеленгас.
Девчонки, вот здесь я беру все рецептики http://www.multivarka.ru/forum/index.php
Итак, потребуется:1. филе рыбы 500 гр (я брала судака, можно любую другую, главное - костей поменьше)2. помидоры 2-3 шт3. лук 1-2 шт4. сметана 200-250 гр5. сыр 200-250 гр (брала российский, но он очень легко плавиться, лучше взять более "тугоплавкий")6. соль, перец (другие специи по-вкусу)
Выкладываем в форму слоями: рыба, лук, сметана, сыр (у меня не было свежих помидор).
27.02.2013
Ответить