Каша на ночь

а я утром готовлю, встаю закидываю все ингредиенты, пока хожу свои дела делаю, каша готова) Ну эт мне так нравится с утра) кому как.
10.03.2013
Да,мне тоже сейчас утром можно готовить,т.к. встаём в 7 утра.Дочка сразу просит смесь.А уж полноценный завтрак-каша у нас в 9. Но я всё же надеюсь,что мы когда нить,опять начнём спать до 9-9.30.Чтобы вставать и сразу кашку кушать.
10.03.2013
ультрапастеризованное брала, ставила отсрочку старта. не испортилось ничего
09.03.2013
Спасибо
10.03.2013
либо утрапастеризованное или стерилизованное или свежее молоко, но с парой кубиков льда.
08.03.2013
А лед прям сразу класть?
08.03.2013
я обычно часов в 11-12 вечера загружаю все сразу. за почти 1,5 года свернулось молоко пару раз всего.
08.03.2013
Спасибо
09.03.2013
Я так и так делала, в смысле и на "отложенный старт" и на "подогрев". Все супер! И молоко брала и магазинное и коровье, ничего не прокисает.
08.03.2013
Спасибо)Буду и я сегодня пробовать.
08.03.2013
есть два условия, чтобы к утру не скисло молоко 1) использовать ультрапастеризованное молоко в коробках  долгого хранения (не то, что в бутылках или коробках со сроком годности 5-7 дней - оно у меня имело печальный опыт свернутся утром при варке) 2) киньте 3-4 кубика льда
08.03.2013
спасибо)
08.03.2013
Не прокиснет. Смело ставьте на ночь на отложенный старт
08.03.2013
Спасибо)Сегодня попробую
08.03.2013
А у меня прокисло, получился рис на сыворотке и сверху творожок
10.03.2013
Рис рассыпчатый в МВ Philips 3039 наша каша