Каша на ночь
Блюда из круп, кашиДевочки,расскажите кто и как делает на ночь,чтобы с утра была горячая каша на МОЛОКЕ?
Я думаю как лучше сделать,чтобы МОЛОКО не прокисло.Поставить на отложенный старт?Или часов в 23 поставить на варку,а потом пусть стоит на подогреве?Не прокиснит ли молоко?
Di Di
а я утром готовлю, встаю закидываю все ингредиенты, пока хожу свои дела делаю, каша готова) Ну эт мне так нравится с утра) кому как.
10.03.2013
Ответить
Марина
Да,мне тоже сейчас утром можно готовить,т.к. встаём в 7 утра.Дочка сразу просит смесь.А уж полноценный завтрак-каша у нас в 9.
Но я всё же надеюсь,что мы когда нить,опять начнём спать до 9-9.30.Чтобы вставать и сразу кашку кушать.
10.03.2013
Ответить
Наталья
ультрапастеризованное брала, ставила отсрочку старта. не испортилось ничего
09.03.2013
Ответить
Ольга
либо утрапастеризованное или стерилизованное или свежее молоко, но с парой кубиков льда.
08.03.2013
Ответить
Марина
Я так и так делала, в смысле и на "отложенный старт" и на "подогрев". Все супер! И молоко брала и магазинное и коровье, ничего не прокисает.
08.03.2013
Ответить
Belko
есть два условия, чтобы к утру не скисло молоко
1) использовать ультрапастеризованное молоко в коробках долгого хранения (не то, что в бутылках или коробках со сроком годности 5-7 дней - оно у меня имело печальный опыт свернутся утром при варке)
2) киньте 3-4 кубика льда
08.03.2013
Ответить