Рыбная запеканка с рисом
Блюда из рыбы
Ингредиенты:
Филе белой рыбы – 0,5 кг
Яйца – 2 шт
Вареный рис – 1,5 МВ чашка
Лук – 2 шт
Масло подсолнечное, соль, специи.
Лук режем кубиком и обжариваем на сковородке.
Рыбу блендерим или пропускаем через мясорубку.
Из рыбы, яиц, риса, обжаренного (уже остывшего) лука, специй и соли готовим фарш.
Смазываем дно кастрюльки подсолнечным маслом и выкладываем туда фарш.
Выпекаем в режиме "Выпечка" 30-40 минут. Затем 5 минут в "Подогрев" и даем остыть.
Марфушенька-душенька
А рис приваренный? Я для ежиков рис привариваю, а потом уже смешиваю с фаршем и в мультю.
04.06.2013
Ответить