Рис+рыбный бульон...??? Как думаете - будет вкусно?
Блюда из круп, кашиУ меня в заморозке стоит около 400 мл бульона форелевого - ароматный, насыщенный, настоящий! Вот решила сделать рис с овощами и шампиньонами и пришла мысль добавить к воде (для риса) этот бульон. Девочки, кулинар я ещё тооооот ))) Скажите ваше мнение - получтся кака и однозначно не надо этого делать, или должно быть вкусно?
Ольга
я бы не стала, если честно. рис+овощи+грибы насыщенно само по себе, лучше терияки или какой то другой соус к овощам подобрать.
03.07.2013
Ответить
Юля
да, вот думала, в итоге просто воды подлила, бульон не стала добавлять )) Спасибо! )
03.07.2013
Ответить
Ольга
если есть соевый соус, можно в нем быстренько овощи обжарить (я даже сооооооовсем немного сахара добавляю для карамелизации, острый перчик можно при желании тоже), а затем с грибами да риском - ням)))
03.07.2013
Ответить