Поделитесь рецептом говядины с черносливом)))

Лук,сметана или майонез,что любите.Я смешиваю. Правда я с курицей делаю на режиме курица в сороварке.
18.09.2013
Тоже подумала, что надо чем то смягчить) и больше кроме лука ничего не добавляете? А то в интернете чего только не напихано в рецепт) 
18.09.2013
Только лука побольше,а сейчас на Дюкане, так вместо сметаны обезжиренный йогурт. Вкус кисло-сладкий что ли получается. Для разнообразия...
18.09.2013
Спасибо)))
19.09.2013
Лук. Самый обычный репчатый. И побольше. Из приправ только соль
18.09.2013
А чернослив не замачиваете? Хотя он врожде и так мягкий) буду экспериментировать завтра)
18.09.2013
Замачиваю. Чернослив с косточкой лучше брать. Она вкус дает. Лук естественно обжарить до золотистой корочки ) если не замачивать чернослив, то воды побольше надо. Жижа оч вкусная потом будет и ее как подливку использовать можно. Я лично оч люблю такое мясо с гречкой или с макаронами )
18.09.2013
Не успею уже замочить( добавлю значит воды побольше)
19.09.2013
В скороварке на режиме курица за 12 минут разбухает, а на режиме говялина 40 минут тем паче. Если много воды, будет как суп. Именно скороварка не требует много водя, я пол стаканчика наливаю
19.09.2013
Я кстати тоже без воды почти готовлю в режиме скороварки, все равно мясо дает сок)
19.09.2013
Да и за косточки мои домашние спасибо не скажут... зубы дороже!
19.09.2013
))) приготовила) очень вкусно получилось, на режиме мясо и на 25 минут поставила)
19.09.2013
Приятного аппетита!!!
19.09.2013
19.09.2013
а можно подробный рецепт? тоже хочу приготовить в мультиварке-скороварке.
06.12.2013
Да,соль конечно. Замачивать не надо, он и так в скороварке быстро разбухнет
18.09.2013
Вот и мое творение!Холодец.Redmond m60 Окорок для бутербродов