Постные котлеты
Вкусные рецепты.Постные котлеты
Ингредиенты:1 кг капусты, 1 луковица , 0,5 ст. манной крупы, 0,5 ст. муки , 2 зуб. чеснока , зелень(у меня укроп ,растительное масло для жарки, панировочные сухари, соль по вкусу, специи по вкусу
1. Капусту разрежьте на 4 части и приварите в подсоленной воде минут 8-10.
2. Откиньте капусту на дуршлаг,пропустите через мясорубку и отожмите, чтобы удалить воду.
3. На мелкой терке натрите лук и пропустите чеснок через пресс- чеснок.
4. Укроп мелко нарежьте.
5. К капусте добавьте лук,чеснок и зелень.Посолите,приправьте специями по вкусу.
6. Добавьте муку,манную крупу,тщательно перемешайте.
7. Сформируйте из этой массы котлетки,обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на растительном масле до хрустящей золотистой корочки.00000000000000