Войти Регистрация
Зарубежные сериалы
Всем, кто любит сериалы, пообсуждаем любимых героев?))
21 участник, 24 вопроса

Хейвен / Haven

Сезон: 1 / Серии: 1-13 (13)
Страна: Канада
Жанр: мистика, драма, детектив
Год выпуска: 2010

Хейвен в штате Мэн кажется очередным милым приморским городком в Новой Англии, с оригинальными магазинчиками, живописными пляжами и оживленным портом. Но когда агент ФБР Одри Паркер (Эмили Роуз) приезжает сюда по рутинному делу, ей приходится столкнуться с загадочной оборотной стороной Хейвена. Ее расследование приводит к неожиданному открытию: некоторые жители Хейвена обладают сверхъестественными способностями, которые невозможно контролировать, и они часто скрывают их за совершенно ординарным фасадом.
Одри Паркер – это не просто непреклонный высококвалифицированный следователь, она очаровательна, умна и наделена уникальной интуицией. По мере развития сюжета Одри выясняет, что она – единственный человек, способный спасти жителей Хейвена, и решает остаться в городке, чтобы раскрыть тайны, окружающие этих странных людей, и чтобы узнать правду о ее собственном прошлом и связи с этим необычным местом.
Решая проблемы других людей в Хейвене, Одри находит союзников, которые помогают ей в расследованиях. Это Натан Вурнос (Лукас Брайант) / Nathan Wuornos (Lucas Bryant), ироничный местный детектив, который становится напарником Одри в рядах полиции и является одним из тех людей, которые обладают сверхъестественными способностями. Натан не испытывает никаких ощущений – ни боли, ни даже простого прикосновения – по крайней мере, так он говорит Одри. Дюк Крокер (Эрик Бальфур) / Duke Crocker (Eric Balfour) – это враг Натана, не вполне добропорядочный парень, который занимается тайной работой как в рамках закона, так и вне их. А также многие другие местные жители, которые будут помогать или мешать Одри. Такие люди, как Винс и Дэйв Тигес, братья и владельцы местной газеты, начальник полиции Вурнос – отец Натана, который, как и многие другие жители Хейвена, мастерски скрывает местные секреты.
Сериал «Хейвен», снятый по мотивам романа Стивена Кинга «Парень из Колорадо», рассказывает историю того, как Одри знакомится с будто бы обычным городом. По мере развития сюжета стремление Одри понять саму себя и раскрыть тайны Хейвена будет увлекать ее все глубже вниз по кроличьей норе.

Комментировать

Комментарии

Россия, Пушкино
аааа, ты тоже подсела?))) жто отличный сериал, скорей бы 3 сезон)
Ответить
Россия, Москва

Ага,муж тоже со мной смотрел))

Ответить