Войти Регистрация

Врач-гинеколог

Здравствуйте!

Подскажите, кто-нибудь знает хорошего врача, специализирующегося на ер после кс? Поделитесь, пожалуйста, контактами.

Москва, желательно, САО

Комментировать

Комментарии

Россия, Красногорск

Оль,я Мишку в первом рожала. Весь роддом за естественные роды после кс.

Ответить
Россия, Красногорск

+1 к Кузнецову П.А. 24 роддом вообще весь специализируется на ЕР после КС, рожала там в декабре с дежурной бригадой.

Ответить
Rose D'arabie 30 января 2017, 16:59
Россия, Одинцово

Здравствуйте! Подскажите, а он точно принимает ер после кс? На их сайте он указан как заведующий диагностическим отделением!

Ответить
Россия, Красногорск

В 24 все принимают ЕР после КС, особенно если перед этим съездить в их КДО и получить заключение. Кузнецов и тазовые роды принимает, и ЕР после КС, конечно, мне его одного из первых рекомендовали там, когда интересовалась врачами, принимающими такие роды.

Ответить
Россия, Звенигород

извините, что почти не по теме, но очень захотелось выразить вам своё восхищение! и смелость ваша, ведь я так понимаю, срок между первым КС и Улыбашем был такой, когда бол-во акушеров "ах, ох .да вы что!" Так значит, надо ехать в их КДО...А как вы думаете, если их КДО не дает например добро на ЕР, то к этому стоит серьезно прислушаться и не ломиться в другие места с прежним упорством?

Ответить
Россия, Красногорск

Спасибо за добрые слова! Мне очень повезло с врачами. Ни участковая гинеколог, ни врачи в 24 роддоме меня не пугали и огромные глаза не делали. В КДО в случае родов с рубцом, как я понимаю, всегда зовут Кузнецова на консультацию. Если бы он мне сказал, что с таким рубцом рожать нельзя (у меня истонченный был, 1.3 мм), я скорее всего пошла бы на КС, жизнь и здоровье матери и ребенка важнее родов через промежность. Есть ещё Вученович в 68 роддоме, она, по-моему, лучшая или одна из лучших в ЕР после КС, даже за тазовые роды после КС может взяться. Если она скажет нет, то это уже точно нет.

В 24 меня не пугали, а просто спрашивали, не боюсь ли я рожать с такой маленькой разницей и тонким рубцом. Я сказала, что рубец 6 месяцев формируется и он однородный у меня, а это важнее толщины. Они сказали ок, тогда приезжайте, как зарожаете, никаких госпитализаций и прочего не предлагали. Только если до 40 недель не рожу, приезжать на программируемые роды, а если до 41 недели не рожу, то уже КС. Но т.к. я контракт не заключала, то могла в принципе в родах и в 41 приехать и рожать, приняли бы, я думаю. Родила в 39,3. Если за третьим соберемся, тоже там буду рожать, если ничего не изменится в политике роддома.

Ответить
Rose D'arabie 31 января 2017, 10:29
Россия, Одинцово

Спасибо )

Ответить
Татьяна 12 января 2017, 13:54
Россия, Москва

Есипова ЛН, 29 РД

Ответить
Юлия Колосова 16 января 2017, 23:47
Россия, Москва

Вы в 29 рожали сами после кесарева? Как отношение к этому делу? Стимулируют или дают самой время? Тоже туда собираюсь, но к Колгановой. Она мне кесарево делала, но обещала, что в этот раз рожу сама)))

Ответить
Россия, Звенигород

извините, если вклиниваюсь, но вроде как, когда ЕР после КС ни о какой стимуляции гармотный врач даже и не заикнется, ибо именно стимуляция приводит к печальным последствиям на матке с рубцом(( читала еще 5 лет назад выдержку из какой-то вот этой ужасной статистики...

Ответить
Татьяна 17 января 2017, 15:00
Россия, Москва

Нет, не сама. Поэтому подробностей не знаю, слышала несколько положительных отзывов

Ответить
Кристина 12 января 2017, 11:36
Россия, Москва

Беркетова Татьяна Юрьевна из клиники Запад, к ней обратитесь.

Ответить
Россия, Москва

Кузнецов Павел Андреевич 24ГКБ (ранее 8ГКБ)

Ответить
Rose D'arabie 30 января 2017, 16:57
Россия, Одинцово

Здравствуйте! Подскажите, а он точно принимает роды? На их сайте он указан как заведующий диагностическим отделением!

Ответить