Войти Регистрация

Мои первые суши

Одна из учениц школы, где я проходила практику, из Японии. Как-то она угостила нас суши, которые сделала сама, и мы договорились пройти у нее дома мастер-класс.

Рис варила она, а это - самое главное в приготовлении суши. Ну а остальное мы делали сами :)

image

Это было несложно! Я думала, это труднее. Но видно, глаза боятся, а руки делают.

image

image

Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

c45f91cae7e7d4a421a82593d74b0132.jpg

Доброго времени суток, приглашаю закупится товарами для суши и не только. Сообщество тутhttp://www.babyblog.ru/community/lenta/SU
Товар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук, если будут вопросы пишите))
Цены такие
Угорь- 680р, (чуть больше 500гр)
Икра -680р (500гр)
Ореховый соус- 700р Имбирь-250р Водоросли-300р Чука_600р Сыр tofu-250h-(349гр) Циновка для роллов_150р и многое другое

Ответить
Россия, Химки

вау-вау-вау!!!!!!!! вкусняшка

Ответить

Хорошо получилось! Их правда нетрудно катать. Конечно, если очень красиво хочется, то может и трудновато, но я обычно красотой особо не заморачиваюсь. У нас это кимпап называется и считается, в принципе, чем-то вроде фаст фуда, как бутерброд, сэндвич,например. Но я и на обед ем и на ужин))Выглядит точно так. но наполнители другие, корейские.

Ответить
Португалия, Лиссабон

vkysnye!!!!!!! ya tozhe kak to delal))) doma oni vkysnee kak-to))

Ответить
Россия, Москва

Я съела только парочку - там на месте. Дома Хосе еще попробовал, а остальное отдала его маме - она, как и Хосе, никогда не ела суши.

Мне еще очень нравится спец. посуда, на которой едят суши. Вот думаю, если все же стану делать суши иногда, надо будет купить себе наборчик :)

Ответить