Войти Регистрация

Мои первые роллы)

Ролл со сливочным сыром, семгой, огурцом и авакадо

Комментировать

Комментарии

slato4ka 24 ноября 2014, 18:49
Россия, Москва
Очень даже симпатичные)
Ответить
Россия, Москва

Прошу отчет о том как делали!

Ответить
Elizabeth 7 ноября 2014, 00:06
Россия, Москва

Попробую написать) берем рис для суш в пачке 250 гр, промываем до чистой воды, сливаем воду и подсушиваем рис ( у меня на друшлаке с мелкой сеткой). Как рис подсох, засыпаем его в кастрюльку воды наливаем 1:1 или 1:15. Ставим на сильный огонь, как закипит, уворачиваем на средний ( у меня получается после закипания мин 15, крышку не открывать).как рис будет готов даем ему немного остыть, в это время делаем заправку для риса 3 ст л уксуса рисового, 1 ст. ложка сахара и ч ложка соли. Подогреваем на плите и выливаем в рис, аккуратно перемешивая. Берем доску для заворачивания суш, кладем на нее лист водорослей, рис берем мокрыми руками, чтоб не прилипал, разравниваем по всему листу , кладем остальные ингредиенты какие у вас есть. Заворачиваем, смачивая конец листа немного водой чтоб лист хорошо закрепился) извеняюсь за ошибки, телефон ужасно глючит))

Ответить
Россия, Москва

СПС большое, надо попробовать. Эх, если б в ближайшей доступности был магазин...(((((надо закупиться ингредиентов в ашане... Еще чтоб свежее все было...

Ответить
Elizabeth 7 ноября 2014, 17:58
Россия, Москва

Я в перекрестке обычно покупаю или в алми)

Ответить
Ульяна 29 октября 2014, 11:25
Россия, Санкт-Петербург

АвОкадо

Ответить