ВСЕМ ПРИВЕТ Я ЕКАТЕРИНА Я ОБОЖАЮ РОЛЛЫ!!!!!!!НЕМНОГО ИСТОРИИ!!!!
Знакомимся!!!
Япония является островной страной и её жители всегда имели доступ к большому количеству самой разнообразной и свежей рыбы, поэтому испокон веков тепловая обработка сводилась к минимуму и чаще всего рыбу ели именно сырой.
Морепродукты, как и рыба, с древних времён являются постоянным и желанным гостем на столе каждого уважающего себя японца. Не забывают японские кулинары и о таких замечательных дарах моря, как всевозможные съедобные водоросли (комбу, вакамэ и др.)Волнующий и необычный для европейца мир японской кулинарии имеет многовековую историю, свои традиции и обычаи. Поэтому прежде чем говорить о любимых японцами продуктах, блюдах и этикете стоит хотя бы слегка коснуться истории японской кухни, уходящей своими корнями в глубь веков.
я люблю вот такие роллы!!!!и вот такие горячие блюда в японских ресторанах!!
Королевский ролл из филе норвежского лосося с сыром "филадельфия" и красной икрой 2.
ролл с обжаренным лососем, копченым угрем и авокадо
ну а из горячих блюд
1.Ика удон-яки Пшеничная лапша с кальмарами и овощами. 2. Уми каигара Острые кальмары, осьминог, креветки, обжаренные с маринованным бамбуком и грибами Я люблю вот эти блюда хотя я люблю всё и написала вам только малость самого любимого для моего ротика))))
А ЧТО ДЕВЧЁНКИ ЛЮБИТЕ ВЫ????И ГДЕ ВЫ ЛЮБИТЕ ПОКУШАТЬ???????????????????