Как правильно приготовить рис для суши

c45f91cae7e7d4a421a82593d74b0132.jpgДоброго времени суток, приглашаю закупится товарами для суши и не только. Сообщество тутhttp://www.babyblog.ru/community/lenta/SUТовар сертифицирован, все права защищены. Все в наличии. Товар высокого качество из лучших поставщиков, цены оптовые, из первых рук, если будут вопросы пишите))Цены такиеУгорь- 680р, (чуть больше 500гр)Икра -680р (500гр)Ореховый соус- 700р Имбирь-250р Водоросли-300р Чука_600р Сыр tofu-250h-(349гр) Циновка для роллов_150р и многое другое
01.05.2015
"Полить равномерно приправой для суши-риса" - а что это за приправа?из рисового уксуса и еще каких-то ингредиентов??
08.11.2013
ogromnoe spasibo ! 
07.10.2010
На здоровье, для вас и писала!
08.10.2010
image
08.10.2010
Что за водоросль комбу?Чем от нори отличается?
30.09.2010
Комбу. Бурая водоросль, или морская капуста, богатый источник йода. Комбу используется для ароматизации бульонов, а также подается, как овощное блюдо. Сушеная водоросль имеет темный серо-коричневый или зелёный цвет и светлый пылевидный налет, усиливающий ее аромат, поэтому комбу протирают, а не моют, перед использованием.В азиатской кухне используют несколько видов водорослей. Наибольшее распространение получили бурые водоросли, которые в Японии называют комбу. На Западе они продаются сушеными под своим японским названием комбу. Комбу богаты витаминами и минеральными веществами, особенно йодом. У них сильный «морской» запах и хрустящая текстура. В Китае с комбу варят супы, а в Японии варят и тушат, как овощи, а также используют для ароматизации рыбного бульона — даси. На поверхности комбу имеется светлый налет, которому водоросли обязаны своим ароматом. Поэтому мыть водоросли не нужно, достаточно протереть их влажной тканью, а затем разрезать на кусочки. Перед употреблением их замачивают на 45–50 минут в холодной воде. Используют как сами водоросли, так и воду, в которой их замачивали. Комбу можно долго хранить в сухом прохладном темном месте. Вкус у комбу и нори совершенно разный, нори искользуют для вкуса, комбу - для аромата (в бульонах)  
30.09.2010
о, надо поискать) а вообще я спец по варке липкого риса - он любого сорта и любой последовательности варки/вымачивания становится у меня липким)
30.09.2010
Супер! Делись секретом)
30.09.2010
да это, наверно, карма)))
30.09.2010
Бэд карма image                шучу
30.09.2010
да она действительно бэд))) потому что для суши это очень хорошо, а вот для остальных блюд так себе) а суши я научилась готовить относительно недавно)))
30.09.2010
Покажи что готовишь)
30.09.2010
КАЛИФОРНИЯ!!! что бы не раскручивались