Войти Регистрация

Падение с 1,5 метров

1 сентября дочь (7 лет) упала с 1,5 метров в песок на попу. Травматолог сказал, что все целое. Но у дочери изменилась походка: ходит, разворачивая таз вместе с ногой. Вчера делали снимок, копчик цел. Диагноз: ушиб копчика. Сегодня пятый день, динамики не вижу. Кажется, что походка еще и ухудшилась. Дочь на боль не жалуется. Прописали УВЧ, мазь, свечи с нурофеном. Это пройдет? Как долго это будет длится? И вообще у меня сомнения есть насчет диагноза. Потому что начала дочь жаловалась на боль когда отводила правую ногу вбок, боль была спереди в паху.

Комментировать

Комментарии

Наталья Светлова 21 сентября 2019, 16:41
Россия, Москва

Да, остеопат - пока лучшее, в вашем случае. Как ваши дела сейчас ?

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Мне нравится клиника Огулова предтеча. Там есть такой массаж юмейха, делается на раслаблении, выправляют даже засторелые случае и очень за короткий срок.

Ответить
Россия, Москва

Ведите дочь к хорошему остеопату! Вот искренне советую! 5 минут и будете как новые! Другие врачи, мази, таблетки - только потерянное время, выброшенные деньги, пичканье ребёнка химией, и не решенная проблема! Что-то немножко где-то сместилось при падении. Не тяните, идите!


Ответить
Россия, Иваново

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, вашего остеопата.

Ответить
Россия, Москва

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вашего остеопата!

Ответить
Ксения 5 сентября 2019, 02:45

спасибо, записалась

Ответить
Россия, Москва

Оперативненько Вы)) Не волнуйтесь, мой за один раз "чинит" даже тяжёлые сотрясы! А уж у Вас-то не такой сложный случай! Чуть-чуть подправит и будет лучше прежнего))

Ответить
Россия, Москва

Скажите, пожалуйста, а при частых орви остиапат помогает?

Ответить
Россия, Москва

Остеопат - правит ость. Далее организм сам справляется с многими болячками. Нам что-то сделал такое, что убрал аденойды 2 степени. Как следствие мы стали в разы меньше болеть. После него вообще ребёнок мало и легко болеет. Видимо, когда ость в порядке, органы правильнее выполняют свои функции, поднимается имунка и т.д. Я у него как-то спрашивала даже про алергию (у нас её нет, просто болтали), сказал, что в 60% случаев она сама по себе пропадает, он не знает почему (ни кто до конца не знает причины возникновения алергий), но так получается)).

Ответить