Хлеб,рогалики и вафли

Ну ты время зря не теряла! повар в тебе не умер - никуда не денешься-видать, наследственное!! мы пока активно кексики осваиваем, на вафельницу своего тож обрабатываю - но мне нехочется венские - хочется хрустящие, как из детства)) такая ты молодчинка, щас изучать рецепты буду - пару дней на сайте не появлялась - а тут столько всего!!!
14.04.2013
Красота,получилась.
13.04.2013
Я только вспоминала про фокачу ) я делаю дырочки и красный лук кладу. Ну а нам, взрослую - там все по полной программе. Надо мне тоже рогаликов наделать!
13.04.2013
Вафельницу в студию))  как у тебя здорово вся выпечка получается! Пора открывать "аллергокафе"))
13.04.2013
да какая то китайская)))мужа достала-купил.можно подумать я себе прошу...все детям)))) во мне повар умер наверное
13.04.2013
Еще не умер))))) 
13.04.2013
Чайные ложки - все без верха? А дрожжи, я так понимаю, сухие быстрорастворимые?
12.04.2013
все без верха, да.дрожжи быстрые.у меня с поваренком
12.04.2013
А для вафель какой рецепт???:) У меня такая же лежит,ждет звездного часа:))))
12.04.2013
http://vegetarianrecept.ru/vypechka/sladkaya-vypechka/postnye-vafli-trubochki-bez-yaic.html
12.04.2013
Как вводить прикорм? Первый прикорм