Почему сыпет на простой рис, гречку....
Прошу советаВот уж не думала, помню пару месяцев назад, когда вводила кашу купила Nestle и аллергия тут же вылезла, мамочки с этого сообщества сказали либо взять покупной простой рис и перемалывать либо каши фирмы флер альпин....остановилась на последнем и тттт, мы их кушаем..И вот пару недель назад, решила сделать суп а-ля взрослый, с рисиком, мяском, картошечкой и лучком и с кусочками....естественно каша флер альпин отпала. и я со спокойной душой, уверенная, что рис введен, взяла наш обычный и засыпала небольшую жменьку......а уже через пару часов вся попа просто зияла, и была в окантовке из прыщей((( Ужас....ничего другого и нового я не давала...но подумать на рис не могла....Через пару дней в суп добавила гречку нашу, и опять такая же картинка.....Тут то я и поняла, на что сыпет...но не могу понять, чем они обрабатывают эти крупы? Пока пробую вводить детские крупы myllyn paras, вроде более ли менее))