Постная чайная коврижка
Наша КУЛИНАРНАЯ КНИГАРецепт взят с сайта мультиварка.ру Естественно подстраиваем под себя, но принцип понятен, я сегодня испекла, очень вкусно 
Чайная коврижка постная (Рanasonic - 18)
Продукты:
250 мл кипятка
2 чайных пакетика
250 гр пшеничной муки
2 ст.л. меда
130 гр сахара
100 гр растительного масла
1 пакетик (10 гр) разрыхлителя
1 ч.л. смеси специй: молотый мускатный орех, молотый имбирь, молотый кардамон (все специи - на кончике ч.ложки)
0,5 ч.л. корицы
Приготовление:
В кипятке заварить чайные пакетики, чтобы получилась очень крепкая заварка.
В заваренный чай добавить мед, размешать до полного растворения.
В глубокую миску просеять муку, разрыхлитель и специи.
К мучной смеси добавить сахар, растительное масло и заварку.
Аккуратно перемешать до однородности, без комочков. Тесто не густое.
Чашу мультиварки или форму для выпечки смазать маслом и выложить тесто.
В мультиварке режим«Выпечка» на 65 минут ина «Подогреве» 20 минут.
Готовую коврижку можно посыпать сахарной пудрой. Можно просто нарезать на кусочки и полить сверху с джемом или вареньем. Можно разрезать на коржи, промазать вареньем или джемом, и получится чудесный постный тортик.