Хлеб, кекс в хлебопечке

Вот какой что нашла в vk самого гарнца:Мне нравитсяJ29phtRf42A.jpgХлеб Без ГлютенаРецепт Безглютенового БЕЛОГО Хлеба для хлебопечки:Panasonic SD 255 (ёмкость 300г-600г):Ингредиенты:Смесь Безглютеновая Гарнец "БЕЛЫЙ Хлеб" — 300 г.,Сахар — 1 ч.л.,Вода — 225 мл.,Соль — 1 ч.л.,Дрожжи сухие "Саф-момент" — 1 ч.л.,Растительное масло — 2 ст.л.Порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку:1. Вода,2. Растительное масло,3. Соль,4. Сахар,5. Смесь Безглютеновая Гарнец "БЕЛЫЙ Хлеб"6. Дрожжи.Через 3 минуты (после замеса) снимем деревянной лопаточкой муку со стенок ёмкости. И оставляем до окончания программы. РЕЖИМ БЕЗ ГЛЮТЕНА!Рецепт Безглютенового БЕЛОГО Хлеба для хлебопечки:BORK 800 (ёмкость 500г-1250г):Ингредиенты:Смесь Безглютеновая Гарнец "БЕЛЫЙ Хлеб" — 700 г.,Сахар — 1,5 ч.л.,Вода — 525 мл.,Соль — 1,5 ч.л.,Дрожжи сухие "Саф-момент" — 1,5 ч.л.,Растительное масло — 3 ст.л.Порядок загрузки ингредиентов в хлебопечку:1. Вода,2. Растительное масло,3. Соль,4. Сахар,5. Смесь Безглютеновая Гарнец "БЕЛЫЙ Хлеб"6. Дрожжи.Через 3 минуты (после замеса) снимем деревянной лопаточкой муку со стенок ёмкости. И оставляем до окончания программы. РЕЖИМ БЕЗ ГЛЮТЕНА!rEVpgdHNK6w.jpg
10.12.2014
Я пекла из смеси для темного хлеба гарнец.По рецепту из книжки которая с хлебопечкой прилагалась.Дрожжи с поваренком.Все поднялось.Странно почему не поднимается...
14.11.2014
безглютеновому хлебу в хлебопечке нужно уменьшать количество воды. Делаю меньше, чем в рецепте написано на 50 мл (для булки из 500 гр муки). Но у меня есть режим безглютеновой выпечки.Он вкусный только пока свежий. Потом я его сушу на сухари. И вот сухарики как раз обалденные, как будто пшеничные. Пеку на Макмастере
14.11.2014
Если уменьшить кол-во воды (я попробовала как раз сегодня) — получается очень густое тесто, которое не промешивается. Какая консистенция должна быть?Причем вначале он начал подниматься — проверяла. А потом опал.У меня тоже режим без глютена
14.11.2014
Выглядит ничего так. Интересно в мульти на выпечке получится так же?По идее в ней хлеб делаю из рисовой МакМастер получается обалденно!
14.11.2014
а расскажите пожалуйста рецепт для мульти??? 
27.03.2015
Если хлеб из МакМастер (рисовая, кукурузная), то делаю идентично рецепту на упаковке, только на 250гр, выпечку ставлю на 50-60 мин или час, и через 25-30 мин переворачиваю хлеб и пеку до окончания программы. А, ну и форму предварительно смазываю раст.маслом немного. И все)))
28.03.2015
спасибо!
28.03.2015
У меня из смеси гарнец вообще не получается((( все по рецепту делаюА ты где рисовую макмастер берешь? В Ашане? У нас какой-то тухлый ашан, ничо в нем нет((( и в метро нет(((
14.11.2014
У нас раньше продавали Макмастер в Ашане, было очень удобно. А потом пропал. Теперь в веганском интернет-магазине заказываю.
14.11.2014
Да мне буквально коробочку, попробовать... А так мне золотом выйдет
14.11.2014
Может где у вас поближе есть диетические магазины? Через Яндекс если поискать?В Утконосе бывает — щас ест безбелковая и кукурузная, бывает рис и греча.Я брала рисовую... вкус оч странный. Федя есть отказался. Безглютеновый хлеб грызет (обрезала ему корочку), а кекс — плюется..
14.11.2014
У нас нет Ашана :(брала безглютеновую смесь один раз — в Диетике. Так и не использовала, вот стоит..но от смеси привкус старнный..
14.11.2014
Без белковая которая? Она вообще буэ... Мне до этой диетики капец как далеко
14.11.2014
Финиковый кекс. Чешется язык