Кулинарные вопросы: йогурт и глазурь для печенья. Подскажите?

Йогрурт делаю на эвиталии из козьего молока. Посмотрите у меня в дневнике в категории рецепты. 
26.11.2014
Вотhttp://m.babyblog.ru/user/Ocha81/557805
26.11.2014
Света, спасибо, супер! Все так подробно написано, как раз для такой поварихи как я)
26.11.2014
ну я же знала :)
26.11.2014
ох, девчонки, ну есть же поиск.йогурт в основном делают на эвиталии. дочке не понравилось( а избенку естпо глазури — поищи рецепт мастики от Оксаны
26.11.2014
Я всю категорию с рецептами прочитала, там не нашла, а поиском как-то не сообразила воспользоваться. Простите, исправлюсь)Спасибо!
26.11.2014
да я так, не обращайте внимание, поворчать...)))
26.11.2014
про глазурь: мне кажется подойдет кэроб. Это порошок, очень схожий по вкусу с шоколадом. Про него я писала здесь.
26.11.2014
Я про кэроб думала))Скажите а как вы думаете,его детенышу 2х лет можно дать попробовать?
26.11.2014
Конечно можно. 
26.11.2014
О круто))Спасибо))
26.11.2014
Спасибо, буду пробовать! 
26.11.2014
что же кушать? Аллергия и прикорм.