баранина.....
Питание ребенка с аллергиейЗавтра хочу попробовать баранину дать ребенку. Почему то сама ее никогда в сознательном возрасте не ела. И не знаю как готовить. Планирую сделать фарш и потом порционно отваривать. Так можно кушать? Сколько варить надо. Гугл ответил 80 минут.не много? Индейку таким же образом я минут 15-20 готовила. Спасибо за ответ.
Регина
я фарш вообще любой долго не варю, минут 15 это максимум. Из конины минут 20. Как всплывают тефтельки, так значит и готово — правило для любого фарша. Нормально, мягкие. Пельмени ведь по полчаса никто не варит, а там еще и тесто...
19.12.2014
Ответить
Анастасия
Вообще её не меньше 2 часов варят, она достаточно жёсткая. В фарше думаю 1-1.5.
18.12.2014
Ответить
Светлана
Да? А я ни разу за год с твердой не встречалась. Она всегда мягчайшая. И варю ее около часа. Покупаю ногу.
19.12.2014
Ответить
Анастасия
Значит тебе везёт очень. А ты где покупаешь?Я только одно место нашла, где хорошую продают, но это от нас не так близко, поэтому покупаем редко.
19.12.2014
Ответить
Светлана
Я на рынке своем. Ну реально жесткой ни разу не была. Плюс, она всегда без запаха. Я порой думаю, что говядину сварила.
думала, сейчас везде так.
единственное ооооочень много костей и жира. Т.е. мяса с этой ноги процентов 50. Получается, что чистое мясо рублей 800 за килограмм
19.12.2014
Ответить
Маргарита
бывает очень жесткая попадается. Так что варить и правда долго.Можно фарш делать, например. У меня младший не ест ее правда ни в каком виде, вкус ему не нравится видите ли) Старший постарше и ест люля-кебаб, но в вашем возрасте, да с проявлениями АД, лучше вареное)
18.12.2014
Ответить