баранина.....

я фарш вообще любой долго не варю, минут 15 это максимум. Из конины минут 20. Как всплывают тефтельки, так значит и готово — правило для любого фарша. Нормально, мягкие. Пельмени ведь по полчаса никто не варит, а там еще и тесто...
19.12.2014
Вообще её не меньше 2 часов варят, она достаточно жёсткая. В фарше думаю 1-1.5.
18.12.2014
Да? А я ни разу за год с твердой не встречалась. Она всегда мягчайшая. И варю ее около часа. Покупаю ногу.
19.12.2014
Значит тебе везёт очень. А ты где покупаешь?Я только одно место нашла, где хорошую продают, но это от нас не так близко, поэтому покупаем редко.
19.12.2014
Я на рынке своем. Ну реально жесткой ни разу не была. Плюс, она всегда без запаха. Я порой думаю, что говядину сварила. думала, сейчас везде так. единственное ооооочень много костей и жира. Т.е. мяса с этой ноги процентов 50. Получается, что чистое мясо рублей 800 за килограмм
19.12.2014
это значит старый баран. Если свеженький, то так долго варить не нужно
19.12.2014
бывает очень жесткая попадается. Так что варить и правда долго.Можно фарш делать, например. У меня младший не ест ее правда ни в каком виде, вкус ему не нравится видите ли) Старший постарше и ест люля-кебаб, но в вашем возрасте, да с проявлениями АД, лучше вареное)
18.12.2014
Ууух (((  с утра начинать варить. Спасибо,  будем пробовать
18.12.2014
Меню для десятимесячного ребенка Молоко парное.