Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Респираторные проявления АЗ
Учимся жить с ребенком-аллергиком. Обмен опытом, рецептами, помощь в организации гипоаллергенного быта и пр.
2630 участников, 8971 вопрос

сингуляр

На березу аллергия 4 из 4. Должны были сейчас начинать асит.

В ноябре-декабре прибавилось что-то еще.... сопли, кашель (редко, но есть). Я думаю, что на строительную пыль в квартире (новостройка). С 2 января начали пить сингуляр, неделю жили вне дома симптомы ушли. Не знаю за счёт сингуляра или за счет того, что были в деревне. Приехали домой, сингуляр пьём, всё отлично. Проходит неделя в идеале. И опять... Сейчас насморка нет, но кашель есть! Ночами обязательно раз, но кашлянет, днем редко, но есть. С этими симптомами начинать асит нельзя. Что делать не знаю... С врачом напряженка, ездим в областную ( с МО), запись за месяц.

Смущают добавки вишнёвые ароматизаторы в сингуляре. Может ли быть сингуляр сам "виновником"? Косточковые все непереносимость 100%, даже компот не может пить. на что можно поменять? пьем дозировку 4мг.

Желательно бы сменить квартиру на время, но некуда съехать и с деньгами напряг.



Комментировать

Комментарии

Светлана Видели на сайте 10 апреля, 20:20 Модератор 24 января 2015, 15:26
Россия, Москва
Сингуляр купите 10мг и делите пополам. И добавок нет никаких вишневых и дешевле в 2 раза :) п.с. мы делим. Наш врач одобрил.
Ответить
Россия, Чусовой

Нам тоже врач сказала купить 10мг и пить по половинке. Но от другого врача слышала, что таблетки делить нельзя, т.к. якобы действующее вещестно может быть распределено неравномерно по таблетке и 1 раз мы выпьем пустышку, а 2-рой двойную дозу лекарства... Я из-за этого и покупать не стала. А после Вашего комментария думаю  всё же купить, экономия очевидная получится, думаю Ваш врач пограмотнее будет))).

Ответить
Светлана Видели на сайте 10 апреля, 20:20 Модератор 24 января 2015, 20:21
Россия, Москва
мне два врача говорили делить :)
Ответить
Россия, Москва
У нас дозировка 4мг...
Ответить
Светлана Видели на сайте 10 апреля, 20:20 Модератор 24 января 2015, 20:21
Россия, Москва
ну все равно можно поделить, имхо
Ответить
Ольга 24 января 2015, 12:04
Россия, Москва
если кашель в основном по ночам-я бы первым делом меняла/стирала подушку и обрабатывала постельные принадлежности от пылевого клеща
Ответить
Россия, Москва
на пыль и грибки сдавали уже несколько раз — по нулям.
Ответить
Россия, Пушкино

а на пыль не сдавали?..у нас ночной редкий сухой кашель по разочку, как раз на пыль 4 из 4...Мы тоже должны начать Асит на пыль, но нам мешает стоматит(...нам кашель не противопоказание.
Ответить
Россия, Москва
на пыль сдавали неоднократно, последний раз в декабре — по нулям.
Ответить