Какой кефир вы едите?
Питание ребенка с аллергиейМы уже несколько месяцев едим каждый день кефир детский Избенка. Из молочного это единственное. Пробовали творог и простоквашу - сыпет. Но вот на праздники с 1 по 10 мая ездили в Тверскую область и там нет Избенки, давали обычный взрослый кефир местного мясомолочного комбината (срок годности у него как и у Избенки 5 суток). Сыпало ужасно - щеки красные, шершавые, кожа на теле тоже испортилась. Мы сначала не подумали на кефир, думали что без увлажнителя кожа испортилась. Но кроме этого испортился стул - стал редкий и очень густой. Вот вернулись в Москву 4 дня назад, стали снова есть Избенку и кожа сразу улучшилась, все шершавости прошли, щеки идеальные и стул наладился на третий день. На лето собираемся туда, но что нам есть вместо избенки не представляю. Может кто дает Агушу и все хорошо? Или еще какой-нибудь распространенный кефир посоветуете?