Растительные масла в пищу
Болталкадевочки, расскажите про масла,которые вы добавляете в пищу своим деткам. У нас на сливочное аллергия, кушаем подсолнечное и оливковое.
Jane Zorin
Мы до 1.5 не ели никаких. Пыталась вводить, но не понимала реакцию. Потом вынужденно (меню в больнице) стали кушать подсолнечное и сливочное. Стали дома продолжать.
09.07.2015
Ответить
Юлия
у нас самое обычно подсолнечное рафинированное российское.... то, что продаётся в Пятёрочке типа Кароллина.... учтите, что льняное масло горчит... ах, да у нас ещё хорошо пошло кунжутное масло неравфинированное, но оно из-за своего специфического аромата не очень подходит для кондитерки, но в остальных блдюдах особенно мясо, рыба восхитительно!
08.07.2015
Ответить
Юлия
Тыквенное, рисовое, подсолнечное и льняное масла)На оливковое по анализу аллергия. А по факту не понятно)
08.07.2015
Ответить
Оксаночка
Раньше свекровь из смоленска привозила там в сети магазинов магнит покупала. такое http://solkrai.ru/prod2/kuk/ Думаю если поискать то можно где-нибудь найти. Если найдете в москве то скажите ) а то я и не искала... хотя может и в магните есть московском...
09.07.2015
Ответить
Оксаночка
вот смотри еще нашла http://shop.soyka.ru/product/item/maslo-kukuruznoe-nerafinirovannoe-zagorskoe-1000ml Может собрать желающих и оптом купить ) правда еще надо узнать минималку опта ))) кому еще надо?
09.07.2015
Ответить
ольга
Кукурузное, льняное очень полезно для пищевариня, если только аллергии нет на эти масла.
07.07.2015
Ответить
MamaVani&Marusi;
попробуйте кукурузное, нам нравится. еще едим подсолнечное обычное
07.07.2015
Ответить