Было дождливо - кушать хотелось
ЕдаКальмары в сметане с сыром.
Так как тут этого добра хватает, то берём 500 гр колец уже вареных
Сметану наоборот с собаками искать нужно, НО в секретном месте на полках Macro она стоит по 70руб бат и выглядит так
Сыр обойдётся вам дороже кальмаров и сметаны вместе взятых, НО в том же Macro вполне бюджетно можно прикупить уже потёртый, что удобно для нашего блюда
Всё в сотейник, кроме сыра.
Ставим на средний огонь + 0.5 стакана воды (конечно не из под крана)
Через 7-10 мин изредка помешивая и слегка посолив, снимаем с плиты, кальмар готов!
Выкладываем на блюдо, посыпаем тертым сыром и оглядываемся по сторонам...никого нет - можно есть.
Съели !
Теперь уже тщательнее оглядевшись, добавим ещё пару ложек.
Всё теперь вы точно объелись! Блюдо сытное, правда?)
Для тех то всё слопал и оставил семью голодной мой следующий пост о роллах.