нарине 2...

Танюшка, а разве агуша - противный кефир? Дети любят. Домашний наоборот редко удаётся таким сделать. Вкус уже не тот.
12.05.2011
мои тока с сахаром его воспринимают и то с неоъотой, сама пробовала не понравился, нарине это совсем немного другой км продукт, ближе к йогурту, я на нем уже и ряженку из топленого молока делаю - вкусней покупного, больше на варенец похоже. ну и всеж живые бактерии тока что с "печки", очень полезно
13.05.2011
а как вы делаете ряженку из него?)) я тоже вот начала использовать нарине))
05.11.2011
А рецептик можно? За раннее спасибо.
19.04.2011
я сначала тут у девочек поспрашала) а пом когда уже в аптеке купила, там есть рецепт, ща скопирую Приготовление рабочей закваски: 0,5 л молока кипятят 10-15 минут, охлаждают до температуры 39-40°С, переливают в стеклянную банку, предварительно облив ее крутым кипятком или термос. После чего в банку переносят содержимое флакона (200-300 мг сухой закваски Наринэ), перемешивают, банку закрывают крышкой, обворачивают бумагой и тканью, помещают в теплое место на 10-16 часов. Получается светло-кремовый или белый однородный, вязкий продукт. Его необходимо охладить в холодильнике в течение 2-х часов при температуре 2-6°С. После этого рабочая закваска может быть использована для приготовления кисломолочного продукта Наринэ. Рабочая закваска хранится в холодильнике в течение 5-7 дней. Приготовление кисломолочного продукта: Молоко кипятят 5-10 минут, охлаждают до температуры 39-40°С, переливают в стеклянную банку или термос, затем в молоко добавляют рабочую звакваску из расчета 1-2 столовые ложки на 1 литр молока и перемешивают. Затем банку закрывают крышкой, обворачивают бумагой и тканью, и помещают в теплое место для заквашивания на 8-10 часов, после чего продукт помещают в холодильник на 2-3 часа и продукт готов к употреблению. Готовый продукт - это светло-кремовая или белая, однородная, вязкая масса. Наринэ надо готовить ежедневно. Хранить готовый продукт необходимо при температуре 2-6°С не более 2-х суток.
19.04.2011
я пока термосом пользовалась, но думаю йогуртницу купить, чтоб уж баночками и термосами не морочиться
19.04.2011
Танюша,это получается кефир или ряженка?
11.11.2011
Это получается типа йогурта, если на топленом молоке делать, то типа ряженки
11.11.2011
А творог можно делать?
11.11.2011
точно так же как из обычного кефира, мои просто такой сухой не едят, поэтому беру на детской кухне агушу
11.11.2011
А как из этого делать творог? Извини что столько вопросов
11.11.2011
классная штука! мы тоже в свое время пили
19.04.2011
Всё о том же нарине... нарине 3... отчет