Как варить измельченную в пыль овсянную кашу?
Всё о КАШАХХочу ввести овсянную кашу. Купила Nordic и хочу измельчить ее в пыль как покупные каши. Вот только не знаю как и сколько по времени ее варить, как не измельченную - 1-1,5 часа или просто довести до кипения. И чем ее разводить: смесью или молоком.Подскажите, пожалуйста. Мы на ИВ.
Валентина
если будете измельчать и варить, то всыпайте в холодную смесь, в горячей сразу "заваривается" комочками, варить минуты 3-5
04.05.2011
Ответить
tonna
если вы измельчили хлопья, а не саму крупу цельную, то доводите до закипания помешивая и выключаете.
04.05.2011
Ответить
tonna
Можете поступить по-другому. Хлопья (или любой иной вид крупы) сварить как обычно и взбить эту кашу блендером. Так получится совсем однородно как кисель. Мой такую кашу лучше ел, чем перемолотую и уже потом сваренную.
04.05.2011
Ответить
МамаНатка
Не измельченную 1-1,5 часа варить?Овсянную???Хлопья или недробленный овес???
04.05.2011
Ответить
Ynochka
Честно не знаю. Просто в инете написано так было. Врде для того, чтобы хлопья разварились хорошо. Сама так долго не разу не варила.
04.05.2011
Ответить
tonna
Это скорее всего именно для цельной крупы ток написали. Хлопья за такое время сгорят или от постоянного разбавления водой получится "нечто".
04.05.2011
Ответить
МамаНатка
Вы,что????Хлопья хорошо разваряться уже после 15 минут!!!Сварите хлопья как обычно и потом в блендер или через сито,А если в пыль перемелите,когда будите засыпать она возьметься комками и потом все равно прийдется перетирать через сито или блендерить.Я так все каши делаю.
04.05.2011
Ответить