Как варить измельченную в пыль овсянную кашу?

если будете измельчать и варить, то всыпайте в холодную смесь, в горячей сразу "заваривается" комочками, варить минуты 3-5
04.05.2011
Спасибо за ценный совет
04.05.2011
если вы измельчили хлопья, а не саму крупу цельную, то доводите до закипания помешивая и выключаете.
04.05.2011
Можете поступить по-другому. Хлопья (или любой иной вид крупы) сварить как обычно и взбить эту кашу блендером. Так получится совсем однородно как кисель. Мой такую кашу лучше ел, чем перемолотую и уже потом сваренную.
04.05.2011
Хорошая идея, спасибо.
04.05.2011
А молоко какое добавлять, смесь или обычное.
04.05.2011
Тольо смесь. Молоко обычное вводят после года, т.к. это очень тяжело усваеваимая пища и сильнейший аллерген.
04.05.2011
Не измельченную 1-1,5 часа варить?Овсянную???Хлопья или недробленный овес???
04.05.2011
Честно не знаю. Просто в инете написано так было. Врде для того, чтобы хлопья разварились хорошо. Сама так долго не разу не варила.
04.05.2011
Это скорее всего именно для цельной крупы ток написали. Хлопья за такое время сгорят или от постоянного разбавления водой получится "нечто".  
04.05.2011
Вы,что????Хлопья хорошо разваряться уже после 15 минут!!!Сварите хлопья как обычно и потом в блендер или через сито,А если в пыль перемелите,когда будите засыпать она возьметься комками и потом все равно прийдется перетирать через сито или блендерить.Я так все каши делаю.
04.05.2011
Покупные каши Взрослая каша, когда пора??