Мяско в пароварке

А я сначала мясо кручу на мясорубке, делаю малюсенькие котлетки. Потом достаю и готовлю в пароварке. 
27.07.2011
я нарезаю на порционные куски и замораживаю, потом просто отвариваю на 2 воде и уже отваренную индейку смешиваю либо с макаронами, либо с овощами. Так же поступаю с говядиной, т.к. индейку мы не очень любим. Иногда говядину тушу с овощами, а индейку отваренную бывает замораживаю порционными кусочками, потом проворачиваю через мясорубку, добавляю яичко, леплю фрикадельки, и варю из них супчик.
04.06.2011
А сколько по времени варить не подскажите?
15.06.2011
ой, смотря какое мясо, ну не меньше часа.
15.06.2011
Я так и делаю. Складываю на решетку на 2 порции мяско( прям с морозилки) и овощи. За 22 мин все готово)))
04.06.2011
А мясо маленькими кусочками нарезаны? Овощи я тоже готовлю в пароварке, а вот с мясом никак не решусь сама. Банки покупаю.
15.06.2011
Покупаю охлажденный кусочек и режу на кусочки по 50 гр. Замораживаю по-отдельности, чтоб легко доставать. Получается очень просто- как с овощами)))При кормлении сына не пострадала ни одна банка)))
16.06.2011
Спасибо! Надо тоже попробовать. А блендер нормально его измельчает? В банках ведь прямо жижа...
16.06.2011
Да, блендер измельчает в пюре. Но я уже щас стараюсь сильно мелко не резать...ведь уже пора жевать учиться...измельчаю слегка. Думаю ваще делать фарш- и морозить его, чтоб овощи мять вилкой и котлетку из фарша вилкой мять...Уже блендер скора буден не нужен...
16.06.2011
Можно ли и когда можно давать скумбрию? Печенка?