Переход на взрослую еду
Мой опыт введения прикормаКогда вы думаете переводить ребенка "за общий стол", учитывая то, что все взрослые супы варятся на втором бульоне, жаренного, капченого, колбас особо не едим, в редких случаях.
Мария
Привет! Давно несписывались. Мы частично перешли в годик. когда сами едим чтонибудь жирное или жаренное то тогда ей отдельно варим, а так с нами ест (хотя у нас животик очень прихотливый к еде что не по нему сразу болит) но болит очень редко если только дедушка в тихушку не накормит чем "вкусненьким"
06.07.2011
Ответить
Маришка
Ясненько, спасибо. Я тоже думала к годику начинать по-тихоньку переводить.
06.07.2011
Ответить
бабушка оля
Нам тоже 10..Мы уже почти всё едим..Но у нас тоже нет дома сильно жареного или копчёного...и щи например мы без томата варим..так как у нас ещё бабушка с поджелудочной больной...Но вот например плов через блендер ели ,и печень с рисом...и супы у нас на первом бульоне..
03.07.2011
Ответить
Марина_М
года в 2, что-то может и раньше, потипу каш, макарон, отварных овощей и т.п.
03.07.2011
Ответить
Татьяна
Мы постепенно переходили. По чуть чуть. Сейчас Темка есть детскую еду только когда я есть не хочу и готовить не хочется. Тогда из банки. А так всегда вместе едим.
03.07.2011
Ответить