как правильно законсервировать кабачковое пюре?

Всем спасибо за советы!
07.07.2011
Есть сорта кабачков, которые долго  хранятся. До Нов Года точно. Причем в комнатных условиях (в моем детстве - под кроватью). Только обязательно им надо дать дозреть на грядке.А потом режете и готовите свежее..... Посадите, еще не поздно.
07.07.2011
Замаолзьте сам кабачок. Пюре нельзя. Нужно приготовить и сразу скушать. Так асептично как в промышленности вы не сможете. Баночки упакованны в вакууме. Поэтому и не портятся - нет воздуха, нет бактьерий -= некому и некак портить.
07.07.2011
Спасибо за советы,но морозить не получится,я в прошлом году  себе морозила,выходит каша после разморозки,imageи я все выбросила
07.07.2011
Их потом не нужно размораживать. Если для ребенка на пюре, то режете на порционные куски и замораживаете. Когда нужно, то вытаскиваете нужный кусочек и так змерший ложите в пароварку или в горячую воду, если вы варите в кастрюльке. А потом на блендер. Если для себя на жарку, то нужно сразу на куски разрезать и замораживать разложенные на доске, чтоб не смерзлись и потом в пакетик, но опять же ложить на сковороду и ли для тушения - неразмороженные.
07.07.2011
А не проще просто заморозить маленькими порциями, а потом варить и давать? 
06.07.2011
Может это Вам поможет http://konserviruem-sami.ru/konservirovanie/kabachki 
06.07.2011
Как приготовить малышке творожок ??? Рецептики