Дары лета или чудеса летнего прикорма, не удержалась и сфоткала красоту))

А поделитесь пожалуйста, как Вы готовите патисоны? А то я на них давно в магазине смотрю, а приготовить все никак...
26.08.2011
Да, конечно поделюсь) Их точно так же как кабачки или тыкву, порезать на кусочки(режу на 4 части, чем мельче тем быстрее сварятся) сварить или на пару, а потом в пюре(я пока в основном ребенку их готовлю). Готовятся очень быстро. А так можно любое блюдо из кабачка приготовить(рататуй например), заменив его на патисон)
26.08.2011
Спасибо, обязательно попробую!)
26.08.2011
всегда пожалуйста)
26.08.2011
мы тоже в этом году купили морозильную камеру... в основном из-за малыша чтоб овощи, фрукты и ягодки замораживать на зиму (все свое, без всякой химии как говорится).... 
26.08.2011
Вы молодцы, это вещь))) Надо нам тоже озаботиться)
26.08.2011
мда, вкуснотища! Это у вас Шпинат на второй картинке справа? мы тоже его уважаем - с картошкой особенно вкусно!:-)))
25.08.2011
) Точно, шпинат))Очень полезно(я надеюсь, а то вот в журнале  прочитала, что диетолог рекомендует именно в банках питание.....мол оно правильно приготовлено по сравнениюс домашним....странноimage) .
25.08.2011
Ням - ням:) это те не печенье Мария и овсянка:)
25.08.2011
)))Если ты будешь хорошо себя вести, то тебе принесут запеканку)) После овсянки без соли, она покажется тебе божественной))
25.08.2011
Пюре из репы и белой сливы когда можно будет?