Дары лета или чудеса летнего прикорма, не удержалась и сфоткала красоту))
ФРУКТЫ и ОВОЩИКак хорошо летом, столько всего ......и ягоды, и овощи и шпинат свеженький. А что же делать зимой? Уже задумываюсь над покупкой здоровенной морозильной камеры)). А пока все еще лето, и сегодня я купила такую симпатичную тыковку! И патисончики, они менее водянистые, по сравнению с кабачком.
Ольга
А поделитесь пожалуйста, как Вы готовите патисоны? А то я на них давно в магазине смотрю, а приготовить все никак...
26.08.2011
Ответить
Анна
Да, конечно поделюсь) Их точно так же как кабачки или тыкву, порезать на кусочки(режу на 4 части, чем мельче тем быстрее сварятся) сварить или на пару, а потом в пюре(я пока в основном ребенку их готовлю). Готовятся очень быстро. А так можно любое блюдо из кабачка приготовить(рататуй например), заменив его на патисон)
26.08.2011
Ответить
ирина
мы тоже в этом году купили морозильную камеру... в основном из-за малыша чтоб овощи, фрукты и ягодки замораживать на зиму (все свое, без всякой химии как говорится)....
26.08.2011
Ответить
Irina
мда, вкуснотища! Это у вас Шпинат на второй картинке справа? мы тоже его уважаем - с картошкой особенно вкусно!:-)))
25.08.2011
Ответить
Анна
) Точно, шпинат))Очень полезно(я надеюсь, а то вот в журнале прочитала, что диетолог рекомендует именно в банках питание.....мол оно правильно приготовлено по сравнениюс домашним....странно) .
25.08.2011
Ответить