Творожок как "Агуша"
ТВОРОЖОК, СЫРПопробовала сегодня сделать творожок по новому рецепту. получился даже лучше, чем ожидала. Деть в восторге. Итак, рецепт: берем кефир в пакете, кладем в морозилку на ночь. Утром вынимаем и кладем получившуюся "ледышку" на сито с марлей. Когда все оттает, можно есть.
Елена
А можно кефир изначально разлить по разным емкостям (пакетам) и заморозить, а потом доставать по одной и так, как Вы пишите, размораживать?
02.09.2011
Ответить
Мария
Тоже попробовала такой!!!!!! Вкуснятина!!!!!!!!! Только интересно сколько можно хранить? сутки или за раз съедать всей семье))) Вы не знаете?
31.08.2011
Ответить
Алёна
Утром увидела рецепт, к вечеру творог готов! Ну просто изумительный, нежный! Вот спасибо вам за рецепт!!
30.08.2011
Ответить
Ена Евгения
интересно! обычно творог варят, а тут морозят надо попробовать, малышу то ещё рано, а вот для себя и для старшего можно)))
29.08.2011
Ответить