Посоветуйте кефирчик!

а мы уже давно пьем темка))
03.10.2011
А молочная кухня? Там дают Агушу и мы ее всю жизнь свою пьем))
03.10.2011
Вот и спрашиваю - как Агуша кефир? Нормальный?
03.10.2011
Да, все ок. Следите только чтобы было 2-3-4 дня кефиру. Потому что на молочке работницы любят старый подсунуть, новый продают. Я им истерику прошлой осенью закатывала на эту тему, теперь стабильно дают 3 дневный. Тут ещё фишка в том, что 5-6-7 и т.д.-дневного кефира у нас чуть ли не запор был, а вот от совсем свежего наоброт слабит сильно. Нужна золотая середина. 
03.10.2011
я Тему давала, только моя дочь его не пьет))
02.10.2011
Мало пьет! Можно ли давать пить сразу после еды